X

Раскрыта тайна содержимого личного сейфа Елизаветы II8

09:03 27.11
Раскрыта тайна содержимого личного сейфа Елизаветы II8

Фото Rueters

Официальный представитель королевы Великобритании Елизаветы II Эндрю Макфарлейн в беседе с изданием People раскрыл тайну содержимого ее сейфа, который тщательно охраняется.

По словам Макфарлейна, в сейфе, доступ к которому ограничен узким кругом членов королевской семьи, хранятся официально заверенные завещания — как королевы, так и ее родственников. В хранилище спрятаны более 30 документов в запечатанных конвертах. После смерти какого-либо из членов семьи Виндзоров его завещание станет достоянием общественности, конверт с ним перестанут хранить в сейфе, пишет  Lenta.ru.

В сентябре Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз. 33-летняя принцесса Беатриса Йоркская, занимающая девятое место в линии наследования британского трона, родила дочь 18 сентября. Девочка стала 11-й в линии наследования престола.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Урядник 27.11 в 11:09 #
    0

    А вот для духовных ценностей - скреп (spiritual bonds) в хранилище места не нашлось.

    • Андрей Фокич 27.11 в 13:31 #
      0.3

      В потребительском обществе духовных ценностей никогда не было и быть не может. Да и зачем они там, где самая главная ценность - деньги. Куда же ещё ценней!
      В последние годы в GB наметилась ещё одна ценность, сформировавшаяся в устойчивую тенденцию, когда высшие должностные лица страны, премьер-министры Б. Джонсон или Т. Мэй, к примеру, предстают перед камерами и народом откровенными олигофренами, явными дебилами, либо весьма эпатажными пациентами психиатрических клиник. И это, в 5-й ядерной державе Мира!
      Надеюсь, что Eugen, теперь с пониманием будет относится к "милитаризации Крыма". Когда видишь безумную обезьяну с гранатой, надо быть всегда готовым её уничтожить до того, как она не уничтожила вас.
      А королева, своим абсолютно глупым и бессмысленным существованием, лишний раз доказывает известную мудрость У. Шекспира - "Весь мир театр, а люди в нем - актеры", причем за счет налогоплательщиков.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.