X

Безбилетник забрался в шасси самолета и прилетел в США

14:04 28.11
Безбилетник забрался в шасси самолета и прилетел в США

фото из открытых источников

В аэропорту Майами обнаружили нелегально попавшего в США безбилетника из Гватемалы: он спрятался в нише шасси самолета, сообщает телеканал NBC.

26-летнего мужчину задержали сотрудники пограничной службы. Сообщается, что его отправили в больницу для проверки здоровья. Он находился в нише шасси в течение всего полета, длившегося более двух с половиной часов. О его состоянии ничего не сообщалось.

17 августа американские военные обнаружили человеческие останки в нише шасси военно-транспортного самолета, который использовался для эвакуации людей из Афганистана. Предполагается, что погибший привязал себя к воздушному судну в попытке сбежать из страны, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Than 28.11 в 20:31 #
    -0.7

    Срочно отправить в соседнюю страну для обмена опытом. А то мало ли что ... Пора бы уже некоторым военам и скотчем запасаться начинать.

    • wdryuuzyg 28.11 в 22:59 #
      -1

      Комментарий удален

    • KoNG 28.11 в 21:39 #
      1

      Странно. Должен был выпасть замороженый труп на посадке, при выпуске шасси.

      • Винопей_Крыма 30.11 в 03:32 #
        0

        Обычно так и бывает. Из 129 известных случаев 100 человек так погибли. Этот как-то смог 2 часа продержаться и, видимо, был в сознании когда Boieng садился в Майами. Самолет летел из жаркого места в чуть менее жаркое что помогло.

        • Than 30.11 в 11:42 #
          -1

          Очень полезная информация для аника-военов одной из соседних стран. Вдруг придётся приматываться скотчем и бежать, как полагается истинным дерьмократическим холуям, в "великую" пингвинию, вслед за своим барином.



          Но барин, которому эти домашние "питомцы" уже порядком надоели, скорее всего поступит вот так:
          https://youtu.be/eOGK37J_xGM?t=4586

          • Винопей_Крыма 30.11 в 15:52 #
            1

            Лучше расскажи почему парк самолетов Аэрофлота состоит в основном из Boeing и Airbus и почему летчикам SJ 100 приходится переплачивать чтобы те соглашались на них летать.

      • Eugen 28.11 в 21:41 #
        0

        Брехняяя:)

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.