X

Лукашенко рассказал о планах визита в Крым и признания его российским

18:47 30.11
Лукашенко рассказал о планах визита в Крым и признания его российским

фото из открытых источников

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что намерен посетить Крым, это будет означать признание полуострова частью России.

«Крым — де-факто, это российский Крым. Мое посещения Крыма, на что я имею полнейшее право, под чьим бы протекторатом, руководством... это и мой Крым. Мне президент Путин предложил, говорит: «Давай».  Я говорю: «Ну, показал бы Крым» — «Нет вопросов»», — сказал он в интервью «РИА Новости».

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101 30.11 в 20:31 #
    6

    Миллиардов 10 долларов , а может и 20 на Путевку ему из карманов Наших выделить придется как ни крутись . А Фюрер , де-Факто , чем от Лукашенко методами правления внутри страны отличался ?

    • brainbird 30.11 в 20:35 #
      1

      Ох, допрыгается батька. Санкции введут, назовут его «пятнистой лягушкой … и ещё земляным червяком!»

      • vedyeqsnmiwf 01.12 в 03:34 #
        -1

        Комментарий удален

        • Андрей Фокич 01.12 в 13:37 #
          0

          Ну, ладно Лукашенко, человек сильно пьющий, глупый, безграмотный и совершенно неадекватный. Директор колхоза, одним словом, что с него взять, кроме картофеля. Но в Афганистане водку не пьют, а наркотики запрещены, экономика на высоте, так пишут СМИ США. Новые талибанские власти Россией не признаны и даже запрещены. Хоть бы на карту взглянули, где Крым, а где Россия, прежде чем говорить подобный бред:

          "Мы на стороне людей, которые живут в Крыму, и нужно слушать, чего они хотят, потому что люди имеют право голоса. Если люди хотят жить в России, мы согласны с ними… Если хочет быть с Россией, мы – за."
          Официальный представитель Исламского Эмирата Афганистан, один из главных спикеров «Талибана» (запрещены в РФ) Забихулла Муджахид

          Сразу видно умственно-неполноценного спикера Талибана, хотя и с университетским образованием. Товарищи американцы вернитесь срочно в Афганистан и наведите там порядок, иначе эти средневековые дикари скоро начнут вас учить основам демократии и свободы. А ещё, не доведи Господи, отделят Калифорнию и объявят самостийной державой.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.