X

Лукашенко рассказал свою версию событий в Крыму 2014 года

06:50 02.12
Источники: РБК
Лукашенко рассказал свою версию событий в Крыму 2014 года

Фото из открытых источников

Украинские военные сами предложили российским коллегам в 2014 году спасти Крым от вторжения НАТО. Такое заявление в интервью «РИА Новости» сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Записи опубликованы в Telegram-канале агентства.

«Они (украинские военные) вышли на россиян. Это было не на самом высоком уровне. И, как обычно, выпили по рюмке, завязался разговор. И молодцы, конечно, украинцы. Они предупредили россиян, что Крым не будет российским, если вы не предпримете определенные действия. Он не будет и украинским. А чей — натовский. Да, НАТО было заточено на Крым», — сказал белорусский президент.

В дальнейшем, по его словам, после очередной встречи с россиянами украинцы предложили им передать информацию президенту Владимиру Путину, что «вопрос Крыма надо решать». «По моим данным, президенту было доложено», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что за референдум о присоединении Крыма выступал Путин, поскольку «настаивал на юридическом решении этой проблемы».

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -1.1 +
Комментарии (24):
  • YuVe 02.12 в 09:08 #
    7

    БульбенФюрер

    • KoNG 02.12 в 09:44 #
      10

      Смешно! Кто бы мог подумать, что Лукашенко такой анекдотчик!

    • А чей — натовский. Да, НАТО было заточено на Крым», — сказал белорусский президент.
      Во,а крымчане не знали! Сейчас бы ругали американсого президента ,за 40 маршрут и маленькие пенсии!

      • Yarmolenko101 02.12 в 10:35 #
        6

        Странно , что при таких версиях НАТО в Сумской области еще ракеты не разместило . Не хотят НАТОвцы подлые Версии Лукашенко и Путина подтверждать ...

        • Вячеслав 02.12 в 11:30 #
          5

          Ник - ты уже знаешь, что Лукашенко крепкий орешек?
          Да, Майк, у него стальные яйца.

          • prezident 02.12 в 11:47 #
            6

            А ещё Лукашенко пообещал бороться с Европой до последнего рубля из бюджета России.

            • avk 02.12 в 12:14 #
              -1

              У вас вчера майдан не начался?

              • prezident 02.12 в 12:57 #
                0

                За переход на личности банят. А так бы ответила вам соответственно вашему тупому посту, не относящемуся к теме новости.

              • Маламут 02.12 в 13:30 #
                -2

                Майдан- это перманентное состояние Зачонгарии, не имеющее никакого отношения к законам физики, времяисчислению и понятиям логики и здравого смысла...
                P.S. Ещё в 2004-м начался, до сих пор "спiвають"...

            • R2D2 02.12 в 12:43 #
              0

              безкоштовний хостинг фотографій
              Они (украинские военные) вышли на россиян. Это было не на самом высоком уровне. И, как обычно, выпили по рюмке, завязался разговор

              • Eugen 02.12 в 14:22 #
                4

                Некоторые комментаторы не соглашались с тем, что Председатель Колхоза душевно болен... А вот и подтверждение. Но Россию вместе с Гейропой таки доит - ЕС выделила некую сумму для обустройства лагеря для мигрантов, а он взял и потратил эту сумму по своему усмотрению. Сколько он потратил денег, которые выклянчил у ВБункереСидящего? За это согласен разместить атомное оружие у себя...

                • Вячеслав 02.12 в 14:25 #
                  5

                  Он ещё ядерное оружие к себе требует.
                  Что сказать, и так всё понятно. Визит в Крым нужно начинать с Симферополя, есть заведение на Розы Люксембург. Там помогут.

              • Андрей Фокич 02.12 в 15:22 #
                -2

                Крым стал бы, в первую очередь, бандеровским, так как государственный переворот в Киеве 2014 г. был совершен именно праворадикальными неонацистами под чутким руководством и безусловной поддержкой Госдепартамента и ЦРУ. Это хорошо известные всему миру факты. Сами же хвалились в "цветных телевизорах" производства Yаrmolenko101, вот какие, дескать, мы крутые, наконец-то перережем всех русских в Крыму и запануемо у Ялти, с нами Бог и Америка! А некоторые, из ныне тут пишущих, даже обещали помочь новым властям в избавлении от русско-язычных Крыма. Ну, а потом, Крым действительно планировался как военная база НАТО, по сути - США и это тоже хорошо всем известный факт, а не только Лукашенко. Ибо, тот, кто владеет Крымом, контролирует огромную территорию от Китая до Средиземноморья.

                А Лукашенко наконец-то определился с табуретками, так как уже отчетливо запахло жареным и на трех-двух табуретках усидеть будет весьма проблематично. Надо выбирать. И выбор сделал единственно правильный, а иначе можно было опоздать и проиграть всё.
                А вот в Киеве, нормальные, адекватные политики уже начинают сожалеть, что упущено драгоценное время, за которое наломали столько дров, что уже вряд ли удасться что либо изменить. Большое Мировое Противостояние, которое вот-вот уже замаячило, начнется именно на их территории, так решил Пентагон и ЦРУ, а Белый Дом и Капитолий эту концепцию утвердил. А против своего собственного Божества, своих прямых начальников и хозяев поперек не пойдешь. Вот такая загогулина, понимаешь..

                • Биостанция 02.12 в 17:13 #
                  0

                  Не было никакого государственного переворота в Киеве, была
                  законная смена власти

                • Eugen 02.12 в 16:34 #
                  1

                  Скажите, пожалуйста - кому Россия нужна? Америке? ЕС? Для чего?

                  • brainbird 02.12 в 17:03 #
                    -1

                    Да кому она нужна
                    Эта дикая страна?
                    Очень хочется владеть
                    Всем, что захавал Медведь.

                    Откапать и отстрелять.
                    В общем, все к рукам прибрать.
                    Но народ дурной, что взять?
                    Будем на весь мир вонять.

                  • Eugen 02.12 в 18:08 #
                    3

                    я совсем не это имел в виду:) Одно время доказывали, что кто-то там с Запада претендует на территорию России. Потом - что всему западному миру нужны ископаемые, которых неизмеримо есть в недрах России. Теперь зачем понадобилась Россия этим Нато вместе с Америкой? А в последнее время как-то стало ясно и понятно, что Россия только населению надо. Руководство страной, что в центре, в Кремле, что на местах, в Крыму в частности, в число населения не входит, и существует исключительно для разграбления и населения и недр... И получается это у них неплохо. И, кстати, вопрос я задал не Вам, уважаемый brainbird, а не менее уважаемому Политруку Фокичу:)

                    • Naum 02.12 в 18:12 #
                      2

                      "И, как обычно, выпили по рюмке, завязался разговор. И молодцы, конечно, украинцы. Они предупредили россиян, что Крым не будет российским, если вы не предпримете определенные действия..."

                      А потом россияне застрелили прапорщика Кокорина, и ранили капитана Федун - все по-братски, что бы НАТО-вцы Крым не захватили

                      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.