X

Медведева переизбрали председателем «Единой России»

08:08 05.12
Медведева переизбрали председателем «Единой России»

фото из открытых источников

Руководство «Единой России» выдвинуло кандидатуру Медведева на пост председателя партии на новый пятилетний срок. Делегаты на отчетном выборном этапе съезда «Единой России», который проходит в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве, поддержали это решение. Мероприятие приурочено к 20-летию со дня основания партии.

Дмитрий Медведев возглавляет «Единую Россию» с мая 2012 года. В 2017 году он переизбрался на пост председателя партии. С января 2020 года Дмитрий Медведев занимает пост заместителя главы Совета безопасности России. После переизбрания в должности на новый срок Дмитрий Медведев поблагодарил коллег за проявленное доверие, пишет "Коммерсантъ".

 

В рамках перестановок в партии «Единой России» также переизбрал Бориса Грызлова председателем высшего совета партии. В соответствии с уставом партии председатель высшего совета избирается на пять лет, он «осуществляет общее политическое руководство деятельностью партии», представляет партию во всех российских и зарубежных государственных и негосударственных органах и организациях, координирует деятельность генерального совета и Центрального исполкома. Борис Грызлов впервые был избран главой высшего совета в 2002 году.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.75 +
Комментарии (4):
  • pwjjzqpnscvtv 05.12 в 01:56 #
    -1

    Комментарий удален

    • Yarmolenko101 05.12 в 08:52 #
      2

      Всех высечь ! В граните !

      • Урядник 05.12 в 16:09 #
        3

        "И при этом – в кукурузе!
        Ведь смешней же, чем во ржи?"

      • albatros1947 06.12 в 10:46 #
        0

        Долгое нахождение в руководстве чего-то- к ничему хорошему не приводит

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.