X

Кто будет выбирать кандидатов на должность главы администрации Феодосии?

09:26 06.12
Напомним, 10 декабря состоится конкурс на замещение должности главы администрации Феодосии. Согласно положению о проведении конкурса, членов комиссии по проведению Конкурса выбирают депутаты Феодосийского городского совета (половину членов комиссии) и Глава Крыма (также половину членов комиссии).
Кто будет выбирать кандидатов на должность главы администрации Феодосии?

Кто будет выбирать кандидатов на должность главы администрации Феодосии?

Глава Крыма Сергей Аксёнов своим распоряжением от 1 декабря назначил четырех членов конкурсной комиссии:

Михаила Назарова, вице-премьера правительства Крыма;

Марию Лысенко, замзавотделом нормативного регулирования вопросов государственной гражданской службы Главного управления кадровой политики и государственной службы Аппарата Совмина Крыма;

Валерию Новикову, консультанта отдела правовых экспертиз Главного правового управления Аппарата Совета министров Крыма;

Никиту Панкратова, главного консультанта отдела подготовки официальных мероприятий Главы Крым и Председателя Совета министров Крыма.

В свою очередь, председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова подписала распоряжение о созыве внеочередной 38-й сессии горсовета 2-го созыва в понедельник, 6 декабря, на которой депутаты рассмотрят кандидатов и выберут из них четырех человек, которые будут представлять горсовет в конкурсной комиссии по выбору кандидатов на должность мэра Феодосии. Сессия состоится в 17:00 в зале заседаний горсовета.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • turel 06.12 в 11:30 #
    5.1

    Не смешите мои тапочки. Никто никого выбирать не будет. Как Аксенов скажет, так и будет.
    Мэр уже выбран. А депутаты наши, как миленькие, проголосуют единогласно.

  • Градожитель 06.12 в 15:50 #
    2

    А снимать этого очередного мэра потом будет эта же комиссия, или же новую создаст, уже изрядно надоевший всем и навязанный сверху наш "посредник"? Что это за игра в "Республика Крым" ?
    Дали лишь немного почувствовать себя хозяевами города, когда в 2014 году в Севастополе Чалого избрали народным мэром, а теперь решили, что это может для кого-то и боком выйти такое заигрывание с народом, если не ограничить горожан в их правах.
    Республика(лат., общественное дело)- страна, в которой управляет сам народ через своих посредников, выбираемых на известное время.

    • Скорпион 06.12 в 16:09 #
      0

      Очередная профанация выбора главы администрации и плевали ,плюют и будут плевать на народ,который забыл о своем достоинстве.Назначили себя патрициями ,а остальных записали холопами и плебеями.

      • Урядник 06.12 в 17:35 #
        1

        – Мы пришли на участок и обнаружили, что за нас уже кто-то проголосовал.
        – А представляете, каково членам комиссии? – Они пришли работать на голосовании, а результат уже подсчитан!

        • KEWE 06.12 в 21:04 #
          2

          Очередной как бы междусобойчик (игра в демократию). Вся беда в том что простые граждане (электорат) никак на это повлиять не могут. Не зря умные люди охарактеризовывают общественно политический строй в РФ как блатной феодализм, а не как демократию.

          • Pugachov 08.12 в 09:44 #
            0

            Правильнее было бы, чтобы должность мера была выборной

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.