X

В Феодосии утвердили персональный состав конкурсной комиссии по выбору кандидатов в мэры города

09:01 07.12
В понедельник, 6 декабря, на внеочередной 38-й сессии Феодосийского городского совета депутаты приняли решение «Об утверждении персонального состава конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности Главы администрации города Феодосия». Заседание комиссии назначено на пятницу, 10 декабря, в 11:00 в зале заседаний горсовета.
В Феодосии утвердили персональный состав конкурсной комиссии по выбору кандидатов в мэры города

Фото из открытых источников

В состав комиссии вошли восемь человек – четыре человека назначены Феодосийским горсоветом, и столько же представлены Главой Крыма.

В состав комиссии от Феодосийского горсовета вошли:

Алексей Большунов, депутат Феодосийского городского совета;

Александр Бормотов, депутат Феодосийского городского совета;

Елена Крючкова, начальник отдела муниципальной службы, наград и юридической работы Феодосийского горсовета;

Антонина Тимченко, председатель Общественного совета Феодосии.

В состав комиссии от республиканской власти вошли представленные Главой Крыма Сергеем Аксёновым Михаил Назаров (вице-премьера правительства Крыма), и три чиновника из Аппарата Совета министров Крыма – Мария Лысенко, Валерия Новикова и Никита Панкратов.

Члены комиссии должны будут выбрать голосованием (простым большинством голосов) председателя комиссии и заместителя.

 

Как будут выбирать мэра?

На первом этапе проведения конкурса (состоится 10 декабря) на замещение должности Главы администрации Феодосии комиссия рассматривает документы всех претендентов и принимает решение о допуске или отказе в допуске к участию в конкурсе..

Затем назначается второй этап конкурса, на котором конкурсная комиссия дает оценку профессиональному уровню и личностным качествам кандидатов на основании представленных претендентами документов, и с использованием одного из методов оценки: индивидуальное собеседование, анкетирование, тестирование или групповая дискуссия. Кандидатов оценивают по определенной методике, которая опубликована на официальном сайте муниципалитета на портале правительства Крыма в «Положении о порядке проведения конкурса на замещение…». Как правило, конкурсная комиссия задает кандидатам равное количество вопросов. Оценка кандидатов осуществляется по 10-бальной системе.

По итогам проведения второго этапа конкурсная комиссия представляет в Феодосийский горсовет протокол, в котором указываются итоги проведения конкурса и определяются кандидаты, признанные победителями конкурса и представляемые на назначение на должность главы администрации. Решение депутатов Феодосийского горсовета о назначении кандидата на должность главы администрации принимается не позднее 10 календарных дней с даты представления конкурсной комиссии протокола заседания. На основании решения горсовета председатель Феодосийского горсовета заключает контракт с главой администрации Феодосии не позднее 15 календарных дней со дня проведения конкурса.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.25 +
Комментарии (9):
  • Почему горожане сами не могут выбрать мэра? Думаю, кандидат уже назначен С.Аксёновым, а потом случится такая же коллизия как с госпожой Новосельской. Люди от Аксёнова чот подозрительные какие-то.

    • Yarmolenko101 07.12 в 10:45 #
      2

      Очень даже могут ! Судя по тому как голосили феодосийцы в 2013 году , самый достойный Руководитель - Виктор Федорович Янукович ! И Феодосия становится столицей Крыма ! А Донецких по округам более чем предостаточно !

      • Drakk 09.12 в 10:59 #
        0

        Ну если не кривить душой - Янык - последний през при котором была нормальная жизнь у народа с двухцветным флагом. После него все пошло по вагине. Хоть и оказался ссыклом в 2014-м. А вот у батьки оказались яйца, не зассал разогнать мразоту и теперь страна норм живет.

    • Затем назначается второй этап конкурса, на котором конкурсная комиссия дает оценку профессиональному уровню и личностным качествам кандидатов ... в последнее время по результатам оценяют в большинстве взяточников коррупционеров и просто казнокрадов !и потом дружно голосуют за отставку...

      • Градожитель 07.12 в 11:38 #
        3

        Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: — Работы будем производить с двух сторон, в течении 2—х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: — Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские «Тоннельметрострой» и говорят: — Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели… Ни чего не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля.

        • вован 07.12 в 18:23 #
          1

          Отлично!
          Вспомнил, как
          ещё до армии, лет 35 назад, мне батя рассказал этот анекдот). Но только про БАМ ( Байкала Амурская магистраль)

      • Градожитель 07.12 в 11:25 #
        1

        И на каких же условиях заключают никогда и ни кем не обнародованный контракт эти ни за что не отвечающие потом депутаты?
        Ведь при таком тщательном и скрупулёзном отборе "кандидатов" могут только лишь кристально чистые "единороссы" пройти через это их строго-профессиональное сито, о которых совсем недавно сказал президент, что их партия «выдержала жесткую и конкурентную борьбу и вновь доказала, что по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства».

        • Скорпион 07.12 в 14:32 #
          1

          Как правило, конкурсная комиссия задает кандидатам равное количество вопросов. Мне кажется ,что будет задан всего один вопрос:"Насколько сильно Вы любите губернатора и его команду?"И оттого кто сильнее и ярче это покажет и будет нашим любимым мэром,а по-русски градоначальником.

          • Урядник 07.12 в 18:03 #
            1

            Абсолютно лишним считаю упоминание фамилий членов комиссии: ведь нас, когда-тошних избирателей на выборы приглашали персонально и пофамильно. Обошлись без наших персоналий и мы обойдёмся без их - не тратя бумагу пишем впредь:

            в состав комиссии вошли:

            депутат Феодосийского городского совета;

            депутат Феодосийского городского совета;

            начальник отдела муниципальной службы;

            председатель Общественного совета Феодосии;

            вице-премьера правительства Крыма;

            три чиновника из Аппарата Совета министров.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.