X

Крым получил 24 миллиарда рублей на дорожные проекты

12:14 08.01
Источники: INFORMER
Крым получил 24 миллиарда рублей на дорожные проекты

Фото из открытых источников

В прошлом году Крым получил 24 миллиарда рублей на дорожные проекты. В наступившем году ожидается финансирование в подобном объеме. Об этом в своём Telegram-канале сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«В Крыму масштабное дорожное строительство осуществляется благодаря решению президента. В 2021 году на дорожные проекты получено 24 миллиарда рублей, в 2022 году ожидается финансирование в подобном объеме», - рассказал Аксёнов.

Напомним, что в 2021 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в республике ввели в эксплуатацию 269 километров дорог.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.33 +
Комментарии (2):
  • Eugen 08.01 в 12:30 #
    0

    И как это финансирование идёт? Ведь ФЦП вроде бы отменили? И отменили не просто так - все, был связан с ФЦП непосредственно - сидят, отказываясь от сотрудничества со следствием. Стало быть - коррупция ведёт в более высокие кабинеты, и имя владельцев автоматом вызывает смерть разгласившего "гостайну"?

    • albatros1947 09.01 в 08:36 #
      0

      Интересно,как будет жить Крым,когда прекратятся мощные финансовые вливания из Москвы и будет финансирование,как в других регионах?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.