X

Выяснилось, что туристам скучно отдыхать в Крыму

12:25 11.01
Выяснилось, что туристам скучно отдыхать в Крыму

Фото из открытых источников

Если в Крыму не появится новых туристических маршрутов и других точек притяжения для отдыхающих, то от поездок на полуостров откажутся даже самые преданные туристы, заявила эксперт в туристической области Людмила Бабий.

По ее словам, сильного оттока туристов в новогодние праздники не произошло благодаря тем, кто «приезжал и будет приезжать в Крым» только потому, что они любят этот регион. Но ничего нового им предложено не было. «На «новогодний стол» туристам который год пытаются продать одно и то же блюдо под названием «ох, какие у нас горы и ох, какое у нас море». Никаких новых объектов притяжения, интересных маршрутов, к сожалению, создано не было», - констатировала Бабий.

Она отметила, что большие отели Ялты еще устраивают какие-то развлечения для своих гостей, также приезжие могут прогуляться по нарядной набережной. Однако кроме этого туристам заняться нечем. А такие города, как Алушта, Судак, Феодосия и Керчь и вовсе ничего не могут предложить отдыхающим. Уже на второй-третий день января во всех курортных городах полуострова было скучно, пишет primechaniya.ru

Она привела в пример курорты Краснодарского края, где несмотря на дождливую погоду отельеры смогли заинтересовать людей системой «все включено» и развлечениями для взрослых и детей. При этом цены на отдых там оказались более доступными, чем в Крыму.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 3.31 +
Комментарии (15):
  • feodoros 11.01 в 12:51 #
    0

    Ялта такая же как и Алушта,какая нарядная набережная,пару бутиков и пенсионер с гвоздями,кто с одного удара забьёт гвоздь в доску,с одного удара,получит приз,вот это вся Ялта,летом затопило,зимой сгорела,в Феодосии та же ситуация,в Селестопыли кучка выживших из ума пенсионеров танцуют под Йосифа Кобзона,это весь Селостопыль,да надо,вкладывать деньги в развлекательную инфраструктуру,в Феодосии есть лимузин и построят аквариум для акул,маловато для города курорта и Воинской Славы...

    • СИН 12.01 в 09:55 #
      -1

      скоро и ты будешь такой-же -выживший из ума.

    • feodoros 11.01 в 13:07 #
      0

      А Судак,на город вообще не тянет,в Приморском 19 тысяч человек проживает,в Судаке 13 тысяч,Кипарисовая аллея,дешёвые тошниловки,узкий,маленький пляж,срачь,грязь и толпа люмпенов и маргеналов круги наматывают,сейчас Судак,Крымская трущобная Сомали,за три копейки протухшую шаурму сьесть в старом солдатском одеяле на пляже переночевать с окурками,мусором и человеческими испражнениями,и Коктебель-Планерское,вообще оборзели труба,канализация прямо на пляж вытекает а вокруг нудисты наслаждаются парами амиака,Андрей Лебедев,принимай хозяйство,дострой хотя бы Торговый Центр,,Кима,,внеси свою лепту в историю Феодосии...

      • seagull 11.01 в 13:20 #
        1.5

        Конечно отдыхающих надо обязательно развлекать. Нормальные отели это делают у себя внутри ,вечерние развлечения...А у нас в Фео нет даже Боулинг-центра. Какое-то только странное колесо оборзения сделали(цены там неадекватные).Ну хоть спасибо новый Дом Культуры у Алых парусов периодически завозит каких-то артистов. Кто из предпринимателей оседлает эту тему, тот не прогадает однозначно. Посмотрите опыт Анапы и Геленджика, там все это хорошо организовано (вечерние развлечения).

        • Вячеслав 11.01 в 13:32 #
          6

          Пусть в Джанкой приезжают. Там весело.

        • Лоцман 11.01 в 17:38 #
          0

          Не буду предлагать для нашего городского округа такие "вещи", как боулинг, казино, стриптизм, закрытые и открытые вечеринки, лыжные и санные забавы, зимнюю рыбалку и охоту, фестивали и конкурсы, спектакли и конференции, выставки и прочие "променажи"... Надобно и другое. Не лишним будет "нагрузить" туристов и прочих приезжих заботой о посаженных ими растений, содержанием бездомных животных (кошек и собак), кормежкой, прилетающих к нам птиц, да и многое что еще, в частности, поддержанием чистоты и порядка на территории прибывания, а также, участия в городских и поселковых мероприятиях...

          • Биостанция 11.01 в 18:48 #
            -1

            Только возврат в Украину или независимость может исправить ситуацию
            демилитаризация и труднодоступность - закрытие моста
            Только став иностранным государством Крым может быть интересен и не скучен россиянам
            А не как щас, как Люберцы, застроенный многоэтажками и бродящими
            с угрюмыми лицами толпами местных
            Получается они приехали в свой же район Москвы
            Казантип, Барон, Шпилька, Аркадия
            https://youtu.be/ogOyMwrmqTE

            • Д.М.Гоцман 11.01 в 23:34 #
              -1

              А мне нравится Майами. И не только мне. И заметьте, там много многоэтажек. Сделаем из Крыма второй Майями! )

            • albatros1947 12.01 в 09:41 #
              0

              Кому это скучно отдыхать в Крыму? Можно поехать в Магадан

            • Eugen 12.01 в 10:11 #
              1

              А мне очень нравится Эйлат. Или Ашдод, тоже очень нравится. Хайфа тоже очень красивый город. Тоже мне нравится. Думаю, что туристам там не скучно. Хотелось бы побывать там, собственными глазами увидеть и сравнить. А ведь в прошлом ходил из Одессы пароход, приятель на нём в 90-х годах в круиз поехал.

              • Вячеслав 12.01 в 11:45 #
                1

                Да, полностью согласен. Дорога из Эйлата в Иерусалим через Мёртвое море очень красива. Библейские места.
                В Эйлате почти нет светофоров, везде круговое движение, ездить очень удобно. Израиль, как считается, не отличается высокой культуровй вождения, но по сравнению с Крымом водишь - отдыхаешь.
                Из Эйлата видно Иорданию с охрененско высоким иорданским флагштоком.

                Желаю вам здоровья и побывать в библейских местах.

              • Eugen 12.01 в 12:23 #
                1

                Спасибо, но побывать уже вряд ли. На пенсии, знаете ли, можно только путешествия Познера смотреть:(

                Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.