X

Российский блогер Зоркий критично высказался об отдыхе в Коктебеле

09:45 23.06
Он предупредил читателей о высоком риске заразиться инфекционным заболеванием на крымском курорте. Об этом он рассказал в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
Российский блогер Зоркий критично высказался об отдыхе в Коктебеле

Фото из открытых источников

По словам блогера, на многих пляжах вода у берега мутного грязно-коричневого цвета из-за стоков, которые выходят прямо в море. Из-за этого после купания многие отдыхающие заражаются инфекцией, которую местные жители и знающие туристы прозвали «коктебелочкой».

Как рассказал автор, сначала он не знал о такой проблеме, поэтому вместе с сыном купался в море — в итоге туристы отравились. «То, что происходило с нами, с вашего позволения я не буду расписывать в деталях», — добавил он и описал свое состояние фразой «вспоминаю с содроганием».

Тем не менее блогер заявил, что сам Коктебель ему понравился — он назвал его одним из самых красивых курортов полуострова. Его впечатлили живописные пейзажи, близость к Крымскому мосту, большое количество развлечений для детей и относительно низкие цены в кафе.

«Если сравнивать с Евпаторией, Оленевкой, Феодосией, то в Коктебеле можно реально поесть почти задаром», — отметил путешественник, цитирует его Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.