X

Секрет антивозрастной маски в натуральных сибирских компонентах с Российским производством

16:35 28.06

Секрет антивозрастной маски – в натуральных сибирских компонентах

Одним из самых популярных антивозрастных средств стали маски. Они есть в продаже во многих магазинах, их цена не сильно высока по сравнению с обычными уходовыми масками и пользоваться ими можно без особых предписаний врача.

 

На рынке много комплексной уходовой косметики для лица, но как понять, какая из них наиболее эффективна? Нам кажется, что именно та, чья основа – натуральные сибирские компоненты. В этой статье мы расскажем вам именно о ней!

 

Сибирские компоненты в антивозрастных масках

 

Как такового главного сибирского экстракта в anti-age масках нет. В них всегда присутствует набор разных экстрактов, позитивно влияющих на кожу лица.

 

Основными производителями антивозрастных масок с сибирскими экстрактами являются два бренда: Siberian Wellness и Natura Siberica. В ассортименте каждой компании есть много уходовой косметики, в том числе антивозрастной направленности.

 

Рассмотрим примеры anti-age масок от Natura Siberica.

 

Омолаживающая маска для лица BEAUTY-MASKING ANTI-AGE.

В ее составе желтая глина, которая содержит натрий, серу и много абсорбентов. Она открывает кожное дыхание, насыщая клетки кислородом, тем самым придавая лицу свежий и здоровый вид. Однако считать эту глину сибирским компонентом нельзя, так как она родом с острова Кунашир.

 

В противовес Natura Siberica, у Siberian Wellness есть антивозрастная криолифтинговая (охлаждающая) маска для лица из серии Experalta Platinum. В ее составе – экстракты растений и масло горчицы, которые мгновенно пробуждают кожу лица, стирают следы усталости, уменьшают отечность и оказывают лифтинг-эффект.

 

В составе маски есть следующие сибирские компоненты:

 

  • экстракт цветков арники, который способствует укреплению капиллярной стенки, уменьшает проявления купероза;

  • экстракт цветков кресса, который оказывает антивозрастное воздействие, улучшает рельеф кожи.

 

Какую маску выбрать

Вы можете выбрать любую, в зависимости от вашего типа кожи. Однако если вам требуются исключительно натуральные сибирские компоненты в составе, предпочтение стоит отдать Siberian Wellness. У этой компании есть целая серия Experalta Platinum, посвященная anti-age уходу. В биологически активных средствах этой линейки использованы коллоидная платина и микрокапсулы системы X50. В Experalta Platinum вы сможете найти как дневные и ночные кремы, так и интеллектуальные сыворотки, тоники-софтнеры и масла для умывания.

 

Выбирайте средство для антивозрастного ухода с умом, и ваша кожа останется упругой и подтянутой надолго!

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Комментарии откючены.