X

Мужчина с ребенком сорвался с горного склона на Южном берегу Крыма

12:14 18.07
Мужчина с ребенком сорвался с горного склона на Южном берегу Крыма

Мужчина с ребенком сорвался с горного склона на Южном берегу Крыма

 Крыму больше четырех часов длилась операция по спасению мужчины и несовершеннолетней девочки в районе ущелья Темиар в городском округе Ялты. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МЧС в понедельник.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что во время прогулки мужчина и ребенок сорвались с горной тропы.

«В результате девочка скатилась по крутому склону семь метров и оказалась на узком выступе, а мужчина совершил падение с высоты около четырех метров», — уточнили в МЧС.

Сотрудники «Крым-спас» с помощью альпинистского снаряжения спустились к ребенку и эвакуировали пострадавшую в безопасное место. Также спасатели добрались до мужчины, оказав ему первую помощь: они провели иммобилизацию поврежденных конечностей и наложили воротник Шанца. После этого, используя альпинистское снаряжение, представители ведомства подняли пострадавшего 1992 года рождения на специальных носилках в безопасное место, откуда транспортировали его к автомобилю скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: Ялта, МЧС
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.