X

В Севастополе прошла пятая парусная регата «Юный капитан»

08:28 04.08
В Севастополе прошла пятая парусная регата «Юный капитан»

Фото из открытых источников

Парусная регата «Юный капитан» снова стартовала в Казачьей бухте. Сошлись 40 сильнейших спортсменов. В каждой команде по пять человек. Среди участников, дети от 13 лет и курсанты Черноморского высшего военно-морского училища.

Сейчас решается судьба главного приза. В соревнованиях принимают участие восемь команд. В финал вышли четыре. 

Петр Горкунов, инструктор: «Гонки были самые простые, первый знак на ветру, лавировка до него, затем берем полный курс, огибание водного знака, переход, на вторую лавировку. Одна петля. Опять первый. И финиш, где старт».

Полина Карауш участие в таких соревнованиях принимает впервые. Девушка уверена — залог успеха — это слаженная работа всей команды. Так и случилось.

Полина Карауш, участник соревнований «Юный капитан»:  «На этих соревнованиях, на «Юном капитане», я участвовала в команде № 7. Эти два дня были безумно напряженными, но безумно классными, эмоциональными. Я сидела улыбалась больше всех, потому, что так-то я — с виндсерфинга, для меня это непривычный вид спорта. Но в итоге мы победили», пишет stv92.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.