X

В Крыму мужчина по пьяни сообщил о «минировании» моста

09:13 04.08
Источники: АиФ
В Крыму мужчина по пьяни сообщил о «минировании» моста

В Крыму мужчина по пьяни сообщил о «минировании» моста

В Крыму задержали 52-летнего жителя Красноперекопского района, который оставил ложное сообщение о заложенной на мосту взрывчатке, передает пресс-служба управления ФСБ Крыма.

Мужчина совершил незаконные действия 2 августа. Он заявил по телефону сотрудникам отдела МВД «Красноперекопский», что заминировал мост, используя 15 кг взрывчатого вещества. «Сотрудниками правоохранительных органов произведен осмотр мостов и прилегающей к ним территории, на время этого перекрывалось автомобильное и пешеходное движение. В результате обследования взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено», – отметили в сообщении. Мужчина был задержан, возбуждено дело.

Обвиняемый признался, что он поссорился с женой и употребил спиртные напитки перед тем, как сделать ложное заявление.  «О своих действиях очень глубоко сожалею и прошу прощения у жителей Крыма и правоохранительных органов за содеянное», – заявил задержанный.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.