X

Власти Крыма заявили, что ограничений на въезд или выезд из региона нет

07:34 22.09
Власти Крыма заявили, что ограничений на въезд или выезд из региона нет

Власти Крыма заявили, что ограничений на въезд или выезд из региона нет

Советник главы республики Крым по информационной политике Олег Крючков заявил, что ограничений на въезд или выезд из региона не вводилось. 

«Никаких ограничений на выезд или въезд на полуостров нет», — утверждает Крючков.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» не вводит ограничений на продажу авиабилетов на фоне частичной мобилизации. По данным компании, все работает в штатном режиме, ограничения не вводились, пишет gazeta.ru.

В РЖД также опровергли информацию об ограничении продажи билетов мужчинам призывного возраста. Билеты продаются без дополнительных ограничений. В компании заявили, что для покупки билетов на поезда справка из военкомата не потребуется.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Yuri_kv3 22.09 в 08:30 #
    3

    Действительно, какие ограничения? Хочешь - покупай билет. Но чтоб поехать по этому билету, уже разрешение "комиссариата" потребуется. Разве это ограничения?

    • vutty 22.09 в 08:57 #
      3

      Ну да, попробуй куда-то поехать, если тебе уже тюрьма светит за уклонение. Да и в тюрьме тоже ограничений не будет. Всё равно и там призовут.

      • vutty 22.09 в 09:18 #
        3

        • Byaka 22.09 в 14:45 #
          1

          Ну где же вы, z-патриоты из Феодосии? Куда попрятались кизяки и им подобные? Хоть бы один написал, что пошел за рашку воевать. [img][url=https://ibb.co/XYnVLsD][/url][/img]

          • santa20 22.09 в 17:54 #
            0

            Как и везде.

            • sndr 22.09 в 22:59 #
              0

              Ограничений на выезд нету так же, как ихтамнетов, войны, мобилизации и сотни других вещей. Сегодня нету - завтра есть, возможно под другим названием

              Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.