X

В Феодосии прокуратура выявила нарушения при осуществлении закупок администрацией города

11:16 22.09
Прокуратура Феодосии провела проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
В Феодосии прокуратура выявила нарушения при осуществлении закупок администрацией города

В Феодосии прокуратура выявила нарушения при осуществлении закупок администрацией города

Установлено, что в нарушение требований закона администрацией города в конкурсной документации об аукционах в электронной форме на право заключения муниципального контракта установлены излишние требования к объекту закупок, а также завышенные сроки возврата обеспечения исполнения контракта субъектам малого и среднего предпринимательства.
В этой связи прокурор города возбудил в отношении должностных лиц органа местного самоуправления дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).
По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к административной ответственности и оштрафованы.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Феникс из пепла 22.09 в 11:40 #
    0

    Подскажите, пожалуйста, откуда фраза: "Имена! Пароли! Явки!"
    Ответ:
    Немного измененная часть фразы штандартенфюрера Хюбе из фильма "Их знали только в лицо".
    В оригинале: "Мне нужны фамилии, адреса, явки. Чтобы одним ударом покончить с подпольем".

    • Патриот РФ 23.09 в 19:22 #
      1

      А действительно, почему это ни фамилий, ни должностей в статье не указывается? Почему это такой секретностью вдруг стало? А то потом кто-то таких преступников опять на работу на те же места возьмёт, не зная их тёмного прошлого. Страна должна знать всех своих не только героев, но также и антигероев и причём поимённо. И очень странно, а почему они только лишь административкой отделались? Неужели уже все тюрьмы ими переполнены?

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.