X

Суд приговорил закладчика из Феодосии к 10,5 годам колонии

11:46 22.09
Суд приговорил закладчика из Феодосии к 10,5 годам колонии

Суд приговорил закладчика из Феодосии к 10,5 годам колонии

Симферопольский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Феодосии, который пытался продать наркотики через интернет, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что подсудимый в мае текущего года получил от неустановленного лица, материалы дела в отношении которого выделены в отдельное производство, информацию о местонахождении наркотических средств производного N-метилэфедрона. После чего злоумышленник прибыл на территорию Симферопольского района с целью извлечения наркотиков, хранящихся в малолюдных местах, которые впоследствии с целью дальнейшего незаконного сбыта должен был разместить в «тайники», — говорится в сообщении.

Однако правоохранители пресекли его, наркотики изъяты. Мужчина признан виновным по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя, имеющейся судимости за совершение аналогичных преступлений, приговорил подсудимого к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», — уточнили в прокуратуре.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.