X

В Симферополе начали устанавливать новогоднюю иллюминацию

06:06 25.11
В Симферополе начали устанавливать новогоднюю иллюминацию

Фото из открытых источников

Специалисты «Горсвета» приступили к подготовке Симферополя к установке зимней иллюминации. На данный момент идёт ремонт, очистка и подготовка к дальнейшему монтажу праздничных конструкций.

Для украшения города будет использоваться иллюминация, игрушки, искусственные ёлки, закупленные в предыдущие годы. Об этом ранее проинформировал глава администрации Симферополя Михаил Афанасьев. Все  новогодние конструкции в столице  будут установлены  до 19 декабря.

Новогодние ёлки появятся  на площадях Ленина и Куйбышева, иллюминационные растяжки на проспекте Кирова, от площади Куйбышева до площади Амет-Хана Султана, украшены к празднику будут и другие локации Симферополя, пишет https://nia-krym.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Помню, пару лет наза в сети гуляло видео. Телевизионщики снимают сюжет о новогодней елке где-то в РФ. Парень-корреспондент что-то весело щебечет на камеру об украшении дерева, а потом тут же сует микрофон под нос прохожему, пожилому мужчине: "Ну, а как вам елочка?" Тот отвечает непосредственно и матерно, мол, какая к черту елочка, последний йуух без соли доедаю! А то, что на елки много украли - это хорошо, меньше на войну будет.

    • Винодел Крыма 25.11 в 13:27 #
      0

      Когда твои же гибнут люди,
      иллюминация как раз.
      Вот этой тоже украшает
      с кремля какой-то "адидас"


      • Винодел Крыма 25.11 в 13:57 #
        0

        А в это время российские мобилизованные жалуются на голод и воровство командиров
        И происходит это не где-нибудь в далекой бурятии, а возле самой москвы – в казарме города серпухов.
        Мобилизованные говорят, что еду им выдают один раз в день. При том, что множество продуктов командиры скрывают на складах.
        А как же так? Ведь скабеева по телевизору сказала, что в российской армии все отлично, и вам должны завидовать солдаты НАТО

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.