X

В Крыму пьяный внук задушил бабушку

11:28 25.01
В Крыму пьяный внук задушил бабушку

В Крыму пьяный внук задушил бабушку

Житель Симферопольского района обвиняется в убийстве собственной бабушки, он взят под арест, сообщает пресс-служба крымского управления Следкома России.
С сообщением о происшествии в полицию обратилась жительница села Левадки. Она обнаружила 78-летнюю соседку в ее частном доме без признаков жизни. Проведенная судебно-медицинская экспертиза подтвердила насильственный характер смерти пожилой женщины.
Сотрудники Следкома и полиции оперативно вычислили подозреваемого и его местонахождение. Им оказался 33-летний внук погибшей.

"Вечером 17 января нетрезвый внук пенсионерки во время конфликта задушил ее полотенцем, после чего скрылся. Подозреваемый был задержан в Евпатории. Свою вину в преступлении мужчина признал. В рамках проверки показаний на месте он рассказал об обстоятельствах убийства", - проинформировали в Следкоме.
По информации прокуратуры Крыма, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.