X

На защиту аэропорта Симферополь выделят еще 2,5 млрд рублей

08:25 15.05
На защиту аэропорта Симферополь выделят еще 2,5 млрд рублей

На защиту аэропорта Симферополь выделят еще 2,5 млрд рублей

Глава Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение о выборе подрядчика для усиления защиты аэропорта Симферополь. На эти цели из бюджета выделят 2,51 млрд  рублей. В распоряжении «Об определении единственного подрядчика» таковым выбрано ПАО «Мостотрест».

«Предмет госконтракта — выполнение работ для обеспечения защиты объектов аэропортового комплекса аэропорта Симферополь от актов незаконного вмешательства в его деятельность», — говорится в документе.

Срок выполнения контракта — 30 октября 2025 года. Подрядчик вправе претендовать на авансовый платеж в размере 30% от стоимости контракта.

Напомним, что с 24 февраля 2022 года, помимо аэропорта Симферополя приостановили свою работу еще 10 аэропортов южной и центральной частей России. Это аэровокзалы Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону и Элисты. Пассажирское авиасообщение с Элистой собираются возобновить с 28 мая.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Биостанция 15.05 в 10:11 #
    -1

    Это значит у него видимо есть информация, что аэропорт вскоре будет разбомблен
    чтобы деньги списать
    15 мая — РИА Новости. Системы ПВО за минувшую ночь сбили 10 ракет ATACMS над Крымом
    Врут наверно

    Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.