X

Филипп Киркоров кардинально сменил имидж

13:31 15.05
Филипп Киркоров кардинально сменил имидж

Фото из открытых источников

Советский и российский эстрадный певец Филипп Киркоров кардинально сменил имидж. Соответствующие публикации появились в сторис его Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

57-летний исполнитель пришел на закрытый ужин в честь певца Димы Билана. Артист посетил мероприятие в новом образе — с седыми волосами и стрижкой сессон (геометричная ретрострижка с плавным срезом, при которой закрученные внутрь волосы постепенно удлиняются, начиная с челки, — прим. «Ленты.ру»).

Кроме того, Киркоров примерил серый костюм, который включал в себя жилет, пиджак, брюки, белую рубашку и галстук. В качестве аксессуара он выбрал очки в черной оправе.

В апреле Киркоров объяснил тягу к пластическим операциям, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Биостанция 15.05 в 21:22 #
    1


    А вот эта прическа как называется?

  • Yuri_kv3 15.05 в 21:58 #
    2

    Вот он - результат скрепных традиций! Исконно поско-ко-ко-конный композитор, продю-ю-юсер, актер и ротом певец. Вот как пластикой увлекся, так скрепы просто геометрически прогрессируют - видать, с целью увеличения внутриголовного пустого пространства мозг за ненадобностью просто удалили.

    • Rambler403 16.05 в 04:15 #
      0

      Вот ежели бы, мэра Феодосии, да облачить в такой имидж, как у композитора-продюсера-ротомпевца, да ещё с прической, как у барышни на фото, градоначальнику цены-бы не было. Глядишь и выговор стороной прошел. Ну что с него взять, кроме имиджа, подумал бы Аксенов.
      А певец-то, на старости лет совсем умом тронулся.

      • Byaka 16.05 в 15:13 #
        0

        А где бубен , святая вода, чеснок и осиновый кол для вошедшего не в ту дверь?[img][url=https://imgbb.com/][/url][/img]

      • Все равно не в струю. Прическа гейская. Надо покрасить волосы в арийский блонд и коротко остричь, надеть черную кожаную куртку и повязку на рукав в цветах флага (российского - не путать со свастикой). Очки снять (ишь, интеллигент нашелся). И был бы Киркоров похож на Шамана. Вот он очень даже в тренде и колеблется строго в соответствии с линией партии.

        • Биостанция вчера в 09:56 #
          0

          реконструкция-волос-в-Феодосии.png

          • Rambler403 вчера в 12:57 #
            1

            Реконструкция головного мозга: Киев, Владимирская улица, 33, метро Золотые Ворота тел. +380 (44) 255-51-86

            Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.