X

Личность погибшего в горах возле Судака не установили

10:33 21.08
По данным Судакского отдела МЧС, тело пролежало у подножья горы Караул-Оба больше недели. Личность мужчины установить пока не удалось. По предварительным данным, погибшим оказался молодой человек, приехавший на отдых из Харькова.
Личность погибшего в горах возле Судака не установили

Личность погибшего в горах возле Судака не установили

По словам и.о. начальника отдела гражданской защиты Руслана Данилишина, первыми труп обнаружили парапланеристы, совершающие полет над горой Караул-Оба. От них и поступил сигнал в МЧС. Тело было обнаружено в ущелье в труднодоступном месте, где сыпучий грунт. На место обнаружения была отправлена опергруппа, которая подняла тело наверх.

- В пятницу к нам позвонили парапланеристы, которые сообщили, что у основания горы Караул-Оба со стороны села Веселое видят тело человека. Сначала им показалось, что там лежит женщина, похожая на мулатку. Позже выяснилось, что это тело мужчины, на вид лет 30-35. По видимому, трупу уже больше недели. Непонятно, как он туда попал, упал ли он сверху, - сообщил Р. Данилишин.

- Личность мужчины не известна до сих пор. При нем нашли билет сообщением Харьков-Феодосия. Документов при себе у него не было. Спасатели обнаружили палатку мужчины неподалеку, судя по всему, он приехал на отдых один. В его вещах также не нашлось документов.

- Обычно те, кто отдыхают в палатках, прячут документы где-то неподалеку, зарывают их в землю, прячут в кустах. Известно, что у мужчины при себе был билет на поезд из Харькова, но там не указана фамилия, - уточнил Руслан Николаевич. – Сейчас мы будем делать запрос в Харьков для установления личности. Может, там кто-то его ищет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • АЛБАНЕЦ 24.08 в 19:44 #
    0

    Опять трагедия.
    Семья ждёт, супруга ждёт, дети ждут... Но, самое страшное: мама его ждёт, возможно, он у неё единственный сын и НЕ женат...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Бесчувственное поколение... Никакого у вас сострадания к чужёму гОрю нет (!) и ужЕ НИкогда НЕ будет... Я тоже убивал... но то был военно-религиозный конфликт. Я убивал - за деньги. И все об этом знали. Но, это - "совсем противоположно-диаметральный" случай... И ни какого сострадания. Мне зтого НЕ понять.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.