X

В Феодосии закрыты две дороги

16:37 20.12
Как сообщил «Кафе» начальник Феодосийского отделения ГАИ Игорь Койбан, на территории Юго-Восточного Крыма закрыты две дороги.
В Феодосии закрыты две дороги

В Феодосийском регионе закрыты две дороги

 Это часть трассы Судак- Феодосия (от Кизилташа до Судака), а также часть дороги Феодосия – Орджоникидзе (от села Виноградное до Орджоникидзе).

 - Последняя закрыта на период с 1 декабря до 31 марта, - уточнил И. Койбан.

По словам Игоря Анатольевича, сотрудники Госавтоинспекции предупреждают водителей о том, что какой-либо участок закрыт непосредственно на дорогах.

 - Основанием для того, чтобы перекрыть определенную часть дороги является невозможность движения, - рассказал он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.71 +
Комментарии (2):
  • maxbov 21.12 в 11:06 #
    1

    Интересно,а что у Койбана есть информация что на перевале Феодосия-Орджоникидзе будет лежать снег до 31 марта,перевал закрывают только когда гололед,а ГАИшникам видно лень каждый раз ставить и снимать временные знаки,вот и решили закрыть дорогу,попутно можно ловить всех водителей и штрафовать,ну что сказать,удобно со всех сторон,товарищь Койбан а вам в голову не приходила идея дать вашим бездельникам вместо жезлов лопаты, и отправить на расчистку снега.

    • om 21.12 в 11:23 #
      0

      а зачем, когда можно:
      1) штрафовать за нарушение знаков;
      2) забить на очистку дороги - весной же само растает!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.