X

Пожар под Коктебелем

20:17 02.04
У Летной горы горел камыш.
Пожар под Коктебелем

Пожар под Коктебелем

Пожар под Коктебелем Пожар под Коктебелем

Днем 2 апреля над Коктебельской набережной в районе дельфинариумавитала сажа, которая долетала с Армутлукской долины. Там горели камыши в районе озера Бараголь и водохранилища.

К месту пожара прибыл наряд местных спасателей, так как пламя грозило переброситься в ландшафтный парк Узун Сурт.

Как сообщил «Кафе» начальник Коктебельской пожарной охраны Абилфетта Абдураимов, в районе большого ставка вода преграждала путь распространению огня, но с другой стороны возникла угроза пожара в лесопосадке.

- Как только мы заметили дым, то тут же выехали к месту возгорания. Когда пламя стало подбираться к соснам, команда приступила к тушению, - уточнил А. Абдураимов. –Нам удалось вовремя локализовать огонь, благодаря чему лесные насаждения не пострадали.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • EnulpLuploolf 03.04 в 06:37 #
    0

    НЕЧЕСТНАЯ конкурентная борьба со стороны импортных табачных компаний! Вычислили гады что сотка поросшей камышом ФЕОДОСИЙСКОЙ земли стоит такиХ! баксОв из за никотиновых свойств этого самоГО КАмыша и палЮТЬ кажен год- уУу конкуРЮГИ!!!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.