X

Феодосийские паспортисты работают шесть дней в неделю

08:49 31.03
В понедельник на аппаратном совещании исполкома и.о. городского головы Феодосии Дмитрий Щепетков обратился к представителям ЖЭКов, чтобы они организовали выдачу форм 16.
Феодосийские паспортисты работают шесть дней в неделю

Фото из интеренета

- ЖЭКи, большая просьба к вам, организовать работу по выдаче форм 16 . Сейчас люди массово меняют паспорта. Просьба пересмотреть режим работы ваших паспортистов в сторону увеличения времени приема граждан. Однозначно одно - вы должны удовлетворить спрос на эти формы,- сказал он.

Также Дмитрий Сергеевич упомянул об инвалидах, которые не могут покинуть квартиры. По его словам, пожилые люди как никто другой исторически мотивированы получить российское гражданство.

- Нужно выйти на ОВИР, должно быть четкое объявление, чтобы люди не переживали. К ним обязательно приедут, пусть не в первую очередь,- сказал он. - Нужно определить, что это будет сделано, чтобы они не волновались.
Как позже рассказал «Кафе» начальник Феодосийского Управления ЖКХ Владимир Загодиренко, теперь паспортисты в ЖЭКах будут работать ежедневно, кроме воскресенья.

- Паспортисты работают каждый день, кроме воскресенья. Люди могут обращаться, - сказал он, и отметил, что для того, чтобы получить форму 16, задолженность по квартплате должна быть погашена.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Sidorov_Pavel 02.04 в 11:10 #
    0

    Загодиренко лучше бы коммунальным хозяйством города занимался, а не регулировал путем выдачи форм 16 число истинных граждан Российской Федерации.

    • Kalina 22.04 в 18:13 #
      0

      Это где интересно в законодательстве РФ написано, что для получения паспорта необходима форма 16?

      • cajsebso 22.04 в 18:42 #
        0

        По ихнему это паспортистка в ЖЭКе решает кто может получить паспорт, а кто нет. Кто гражданин и может пользоваться всеми гражданскими правами, а кто нет. Как и раньше плевать они хотели на все постановления правительства, президента и т.д.
        Можно заметить, что я даже не написал какого правительства и какого президента.

        • Алиса 22.04 в 18:48 #
          0

          Не оплата жилищно-коммунальных услуг, это не повод для ограничения в гражданских правах уже состоявшихся граждан РФ!!!

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.