X

Тойота будет делать компактный кроссровер

09:55 02.05
Источники: Вести
Руководство Toyota не может игнорировать растущую популярность компактных кроссоверов. По слухам, боссы японского концерна активно обсуждают возможность пополнения модельного ряда марки новой моделью, которая в иерархии автомобилей этой марки заняла бы место на ступень ниже Toyota RAV4.
Как ни странно, о возможности появления новой модели сообщили сотрудники австралийского представительства концерна. Некий "специалист по планированию" Марк Добсон сообщил порталу Car Advice, что "сегмент компактных кроссоверов – это привлекательное поле для всех игроков. А Toyota заинтересована в любом секторе рынка, который демонстрирует устойчивый рост".
По словам австралийца, в компании уже вовсю идет исследование тенденций рынка и потребностей потенциальных покупателей, а полученные данные используются при предварительной разработке проекта. "Это автомобиль, который они захотят купить, потому что такие автомобили сделаны, чтобы удовлетворять основным трендам", - заявил Добсон.
Вариант уже заинтересовал магазины, у которых японские авто на продажу в наличии.
В настоящее время Toyota не располагает глобальной моделью, которая могла бы конкурировать с Nissan Juke, Opel Mokka или Ford EcoSport. Хотя на некоторых рынках японская компания предлагает небольшой кроссовер по имени Rush, построенный вместе с дочерней компанией Daihatsu. Последняя как раз специализируется на компактных автомобилях. Поэтому не исключено, что будущая новинка будет представлять собой одну из моделей Daihatsu, адаптированную для глобального рынка.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • feint 03.05 в 00:25 #
    -1

    • Аналитик 03.05 в 07:19 #
      3

      Да уж лучше такие новости о трудоустройстве, чем забиваешь в Гугл "В Одессе сожгли людей" и читаешь о том кошмаре, что там происходит.
      Лучше демонстрации на 1 Мая, чем вереницы катафалков по улицам города.



      • в Украине предложили Сашко поработать...

        • Урядник 03.05 в 12:43 #
          5

          В Крыму работы непочатый край! За 23 года оранжево-голубой оккупации сколько разрушено и сколько не построено!
          Хотя, есть ещё что и разрушить, например, "Под луной".

          • Sergey Amarulla 04.05 в 21:48 #
            0

            Вообще это все немного забыто.но тем не менее раньше люди стремились уехать на Север и Дальний восток,на Камчатку и Сибирь.Какая была цель?Во первых заработок буквально в разы выше,большие перспективы в росте по профессии,размах,много молодежи...Что в этом плохого и постыдного я не понимаю?Сколько людей едут на заработки на Аляску которая принадлежит USA.Кто-то перевирает это все и о каком-то принуждении и ссылке говорит.Я бы поехал аж бегом хоть сейчас на Камчатку например,но увы возраст уже не позволяет...Вот в Украине пишут об этом с долей сарказма,но если посчитать их гастробайтеров в Москве,Питере,Сибири и в том же Магадане то думаю ни один миллион наберется...При желании их сейчас можно всех украинскими диверсантами объявить как русских на юго востоке Украины...Бред полнейший возведенный украинской властью во всеобъемлющее мнение...

            • AboriGEN 07.05 в 13:35 #
              0

              Ни разу не слышал об украинских гастарбайтерах, захватывающих админздания с "калашами", РПГ, РПК и РГД.
              И ни разу не видел, как те же украинские гастарбайтеры сбиват "Иглами" вертолеты федеральных сил.
              Ни разу не встречал видео вооруженных "до зубов" украинских казаков, КАМАЗами прорывающихся через границу сопредельного государства.
              Ни разу не сообщалось, что украинские военные спасая граждан Украины, убивали бы людей на территории сопредельного государства.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.