X

Посольство РФ в Киеве забросали яйцами, дымовыми шашками и коктейлями Молотова (видео)

10:27 15.06
Источники: Корреспондент
В МИДе Украины заявили, что митинг под посольством РФ хотели использовать для провокаций
Посольство РФ в Киеве забросали яйцами, дымовыми шашками и коктейлями Молотова

Посольство РФ в Киеве забросали яйцами, дымовыми шашками и коктейлями Молотова

Посольство РФ в Киеве забросали яйцами, дымовыми шашками и коктейлями Молотова Посольство РФ в Киеве забросали яйцами, дымовыми шашками и коктейлями Молотова Посольство РФ в Киеве забросали яйцами, дымовыми шашками и коктейлями Молотова

"14 июня у посольства РФ в Киеве состоялась акция протеста против агрессивной политики Кремля и российской поддержки действий террористов и сепаратистов, которые приводят к гибели украинских граждан и военнослужащих", - говорится в сообщении. В ведомстве также подчеркнули, что некоторые из провокаторов были задержаны.
Вечером в субботу, 14 июня, в Киеве начались беспорядки под посольством РФ. Изначально посольство РФ в Киеве пикетировали около двухсот человек. Они забросали здание яйцами и зеленкой. Позже в ход пошли дымовые шашки и даже коктейли Молотова. Кроме этого, собравшиеся разгромили автомобили дипломатов.
Руководству России активисты передали свои требования. В частности, они требовали от Посольства покинуть территорию Украины и признать агрессивными действия РФ в отношении Украины. Также они требовали, чтобы "Россия ответила за сбитый в Луганске самолет и необъявленную войну, которую РФ ведет уже четыре месяца".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Senna 15.06 в 10:43 #
    0

    Зібрались якось бандерівці на Майдані:
    - Слава Україні!
    - Героям слава!
    - Українцi! Ми великий народ?
    - То є так!
    - Тодi чому у нас немає ядерної ракети?
    - Ну... Давайте будувати.
    Зрубали саму велику смереку (пихта), видовбали топорами серцевину, по старим трипiльским рецептам приготували порох, забили його, заколотили пробку, вивели офуєнний фітіль.
    - Куди її запустимо?
    - Як «куди»?! На Москву!
    Написали на ракеті "На Москву", зібрались всі гуртом, підпалили фітіль...
    Й-Й-Й-А-АА-ААК ЕПАНУЛО!... Пиндець усім: дим, сажа, майже всіх повбивало.Інші валяються кусками...
    Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже:
    - Ну ни фуя ж собі... Представляю, шо в Москві робиться.

    • Индеец 16.06 в 16:55 #
      0

      Дмитрий Киселев, начинает очередные новости:
      - Сто лет назад, на Землю упал Тунгуccкий метеоpит... Казалоcь бы, пpи чем здеcь Майдан?..

    • Vyacheslav K 16.06 в 17:25 #
      0

      "Обезьяны называли это место своим городом и выказывали притворное презрение к населению джунглей за то, что оно жило в лесу . А между тем они не знали назначения строений и не умели пользоваться ими . Обезьяны часто садились кружками в зале совета короля, чесались, отыскивая блох, и притворялись людьми . Они пили в водоемах, мутили воду и дрались из-за этого, но сейчас же все неслись куда-нибудь толпой, крича: -- "В джунглях нет никого такого умного, ловкого, сильного и благородного, как Бандар-Лог !" _____ /Р. Киплинг , «Книга Джунглей»./

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.