В горах трагически погиб феодосийский предприниматель

Рейтинг новости:
Под Судаком в горах погиб хозяин продуктового магазина «Барбарис» Сергей Александрович Милькевич. Жизнь 53-летнего феодосийского предпринимателя унесло экстремальное увлечение – катание на квадроциклах.
В горах трагически погиб феодосийский предприниматель

В горах трагически погиб феодосийский предприниматель

На выходных, 12 ноября, вечером Сергей Александрович отправился с друзьями в поселок Лесное на прогулку на квадроциклах. Предприниматель не был за рулем, он сидел на заднем сидении в качестве пассажира. Вдруг неожиданно транспортное средство перевернулось, а Сергей Милькевич упал в пропасть с высоты 10-15 метров. Мужчина ударился головой о каменную плиту и погиб на месте происшествия. В этот день в Судакском районе стояла пасмурная и сырая погода. Трагедия произошла примерно в 18:20. По словам сына предпринимателя, Сергей Александрович совсем недавно начал увлекаться прогулками на квадроциклах: на протяжении последних шести месяцев он часто катался с приятелями по Крыму на внедорожном моторном транспорте. Артем Милькевич считает, что смерть его отца – это несчастный случай.

Сергей Александрович родился на Урале в городе Верхний Тагил. В 16 лет переехал жить в Венгрию, где в 80-х годах познакомился со своей супругой. Был военнослужащим. В 1987 году вместе с семьей переехал в Крым. С этого момента жил в Коктебеле. Со временем начал развивать гостиничный бизнес. В 2014 году открыл крупный продуктовый магазин «Барбарис». При жизни предприниматель активно занимался благотворительной деятельностью: оказывал помощь ветеранам ВОВ и беженцам с востока Украины. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 2

    ."Трагедия произошла примерно в 18:00"

    Странно. В 18:20 уже темно, "хоть глаз выколи" ! Какие ещё ночью могут быть квадроциклы ?

    • Вячеслав
      Рейтинг: 1

      Вот хорошая актриса Марина Левтова тоже сломала шею себе катаясь на квадроцикле.

      • МС
        Рейтинг: -1

        надо этот Барбарис освятить, что то там сразу после открытия одни проблемы с семьей владельцев происходят. Что то там не то.

        • Мышкинс
          Рейтинг: 1

          Вчера дрезина, сегодня квадроцикл.
          А не заговор ли это (машин против людей)?

        • Спасский
          Рейтинг: 1

          Если не ошибаюсь, в прошлом году в горах между п. Куйбышево и п. Баштановка (район Бахчисарая) пришлось отскочить в сторону с лесной дороги - навстречу на хорошей скорости пронеслись три квадроцикла, два парня и девушка. На следующий день в новостях передали, что именно там разбилась насмерть девушка на квадроцикле, скорее всего именно из этой компании.