Нелюбимая Феодосия (фоторепортаж)

Рейтинг новости:
Фоторепортаж сделан в первых числах января 2017 года.
Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Нелюбимая Феодосия

Напомним, фоторепортаж "Нелюбимая Феодосия" был опубликован  и в середине декабря 2016 года.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (34):
  • Вячеслав
    Рейтинг: 5

    Мда, мерзко ничего не скажешь.
    А формат фоторепортажей вы у Варламова взяли?

  • turel
    Рейтинг: 6

    Баню Якорь еще забыли и фасады обваливающиеся на проспекте.
    А разрушенная синяя будка - это класс.

    • pustota
      Рейтинг: 7.5

      А наши верховные правители дальше своего носа не видят..Лепят нас на уши всякую чушь,а говорить надо вот о чем! Завели кровопийцы в кабинетах,обходились замами-врагами и дербанят усиленным темпами городок..Пусть распечатают эти фото и на лоб себе преклеят и в кабинетах своих повести,или лучше над кровтками своих деток и расскажут им ,до чего они город наш довели..Тьфу,упыри ненасытные...оборотни..

      • Эти фото - зеркало некомпетентности и чванства нынешних чиновников, как не прискорбно, прямых потомков героев Салтыкова-Щедрина и Зощенко.

        Был стриптизером в Питере, теперь начальник службы автодорог Крыма. Это он федеральную трассу Таврида строить будет. А вы ноете что нет в Крыму социальных лифтов. Лохи.
        ___________________Начальник Службы автомобильных дорог Крыма Игорь Кравченко, попавший под шквал осуждения в соцсетях после дорогого новогоднего отдыха со своей подружкой, уже не первый раз замечен в тратах не по средствам для госслужащего.

        Пятизвездочный отель Mriya Resort & Spa в Ялте, где провели время чиновник и его подруга, является одним из самых дорогих в Крыму – номер в нем стоит от 15 до 30 тысяч рублей в сутки.

        Однако девушка Кравченко не постеснялась выложить в соцсети и фотографии дорогих подарков, сделанных ей главным дорожным чиновником Крыма. Это дорогостоящее платье, в котором она явилась на одну из вечеринок, туфли из новой коллекции Dolce & Gabbana, сумка той же марки, ювелирные украшения и т.п.

        "Жители Крыма пеняют даме за "дорогие машины, перелеты в бизнес-классе, дорогие украшения, сумочки, туфельки, вертолеты, гостиницы". Невеста Игоря Кравченко на все возмущения ответила кратко в одном своем посте в соцсети: "Я продолжаю придерживаться политики безразличия", – пишет издание "МК".

        "По московским меркам жених тратит на свою невесту сущие копейки. Но по крымским понятиям все это выглядит дорого. И на месте чиновника я бы не позволяла даме сердца портить себе репутацию таким образом, запретила бы ей выкладывать фотографии дорогих безделушек в соцсети, – комментирует бьюти-блогер Евгения Мартынова. – Итак, на Новый год у девушки появились туфли в цветок из коллекции Dolce & Gabbana. Их цена должна быть чуть больше тысячи евро. Дальше мы видим сумку той же марки, размер мини, такие стоят 1700 евро. Среди подарков еще одна сумка, марки Valentino, вот она, действительно, должна быть дорогая – 2500 евро. На девушке платье Balmain, его стоимость порядка 3 тысяч евро. Тот, кто покупал нижнее белье, явно поскупился или просто "не в теме" элитного белья. Допускаю, что белье той фирмы, которая выставлена на фотографии, стоит порядка 5-8 тысяч рублей. Смотрим дальше – серьги. Это серьезное украшение, таким лучше не хвастаться перед простым народом. Стоимость этих сережек я бы оценила в районе 400-600 тысяч рублей. Ну и напоследок обручальные кольца Cartier. Похоже, что эти колечки из коллекции "Сантос". Тогда цена одного украшения должна колебаться около 1500 евро. Вообще все эти наряды, сумки, украшения вместе выглядят достаточно нелепо. Такие вещи не должны сочетаться. Ну и поскромнее следует быть невестам наших чиновников".
        https://www.facebook.com/groups/doskapozor/?ref=nf_target&fref=nf



        Центр Ялты. Развалины Феодосии приглядней.

        • KEWE
          Рейтинг: -2.5
          Ответ Васисуалий Неналиванов

          Уважаемый Васисуалий Неналиванов зачем вы так завидуете богатым людям и их возлюбленным? С 1991 года в РОССИИ и др. странах разрешено быть БОГАТЫМ, а Вы с этим видимо не согласны. У людей получается ХОРОШО зарабатывать, чего не умеет делать большинство остального населения, воспитанного при тоталитаризЬме и в этом лишь его вина (видимо сплошь лентяи).

        • Скорпион
          Рейтинг: 1
          Ответ pustota

          Ассоциация на вид города:платье Гевчук на фоне убранства Екатерининского зала Большого Кремлевского дворца,где вручали нам орден Воинской Славы.

        • VK
          Рейтинг: 10.9

          Эти фото о многом говорят. Все почему-то упёрлись в чиновников. Как будто мы у них арендуем город. Чиновник всегда был, есть и будет в первую очередь администратором (бюрократом). Но есть же исполнители, всякие ЖЕКи, КБ2000, МуПы и другие "шурупы". Они регулярно осваивают какие-то средства на благоустройство города. Но создаётся впечатление (по результату) что осваивают их лишь с помощью начисления себе премий, и всё. Нужно спрашивать за каждый потраченный рубль. А сами жители города разве не вносят свой весомый вклад в бардак на улицах? Пройдите по частному сектору - кучи мусора прямо у ворот вовсе не бедных хатынок. Лохмотья объявлений развеваются по ветру не потому что чиновник их туда наклеил, правда? Канализацию в ливнёвку тоже не чиновник врезал. Пустые бутылки по набережной разбросаны, стены исписаны рекламой наркотика, всё это сделано жителями города - нами, нашими соседями, нашими детьми. Я не защищаю чиновников, но на проблему смотреть нужно шире и не обманывать самих себя находя "козла отпущения". Как говорят что народ достоин того правителя которого имеет, так и город выглядит и пахнет так, как его жители.

          • Gretchen
            Рейтинг: 3
            Ответ VK

            Согласна.
            Ловить тех, кто врезает канализацию в ливневку и выкидывает мусор из окна машины на обочину - дело полиции. С автомусорщиками прекрасно справятся камеры, если их действительно поставят, с канализацией и т.п. нужен административный ресурс, но все равно мусорить не инопланетяне прилетают.
            Вообще неаккуратность на улице - особенность южного темперамента, увы.
            Например, в Ярославской области - севернее Москвы на 300 км, мусор за забор не выкидывают, хотя вряд ли там чиновники лучше.
            Но южную неаккуратность, по-моему, можно перебороть. Пусть не до уровня немцев, но хотя бы до уровня Ярославской или Вологодской области. К тому же хороший пример очень заразителен. Если один человек будет подметать тротуар перед своим домом в частном секторе - соседи на него посмотрят и тоже начнут.

            • sunsun
              Рейтинг: -0.6
              Ответ VK

              вот что то я не пойму, образ мыслей демократический, а вектор выбран восточный. по мне так всё естественно происходит, ибо в существующей тоталитарной системе вы всего лишь подотдел государства, а не какая то там верховная власть которая всё и для которой всё. с вами вынуждены считаться всилу неких традиций типа там народ, государство, на самом деле, лично кооперативу "Озеро" я уверен, было бы самое то, что бы остались только люди обслуживающие " трубу" и никого более, ваши желания ни в чьи расчёты не входят, кидаются подачки, что бы с голоду не сдохли и было что поснимать в очередной блекаут или приезд "государя".
              Бюджет новый видели?
              Безвозмездные поступления в бюджет Крыма из федерального бюджета предусмотрены в размере 98 млрд рублей (74% бюджета)
              http://www.sobytiya.info/news/v-krymu-prinyali-byudzhet-na-2017-god
              Если верить некоторым знатокам Путина, то голос у вас появится вслед за сапоокупаемостью, а пока, жрите что дают (в силу красоты слога, не желая оскорбить)

            • baralgin
              Рейтинг: 4.1

              Согласен с VK. В первую очередь надо начать с самих себя! Вспоминаем профессора Преображенского -Разруха в головах, а не в сортирах.

              • А вот начинать с себя ни в какой стране никто не хочет и никогда не хотел: для выполнения правил в нормальном обществе создаются для этого условия и предпосылки, как например, для того, чтобы не писать на входной двери "на себя" или "от себя" по науке эргономика сделанная дверная ручка уже подсказывает как поступить с дверью.
                Орднунг в Германии описан великолепно в рассказе М.Зощенко "Западня", где герой в конце рассказа делает потрясающий вывод:
                «Ага,— думает,— стало быть, хвалёная немецкая чистота не идёт сама по себе. Стало быть, немцы тоже силой её насаждают и придумывают разные хитрости, чтоб поддержать культуру. Хотя бы у нас тоже чего-нибудь подобное сочинили».

                http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story007.htm

                • KEWE
                  Рейтинг: 0
                  Ответ baralgin

                  Апосля удара по башке населению дубиной "шоковой терапии" периода 90-х о каких здравых мыслях в головах у людей может идти речь? Тут не до жиру и всяческих эстетических экзерсисов, а быть бы живу.

                  • Byaka
                    Рейтинг: 2.6
                    Ответ baralgin

                    Столько времени прошло, а разруха до сих пор в головах. Дело видно в лишней хромосоме.

                  • Курсовая
                    Рейтинг: 4.5

                    восхитительно!

                    • sunsun
                      Рейтинг: 3

                      жесть то какая, метро на 1м городском я даже в 90е в таком состоянии не помню, то же касается и дома напротив 2й школы, Припять 2.0

                      • Скорпион
                        Рейтинг: 5.6

                        Никогда город не выглядел столь мерзко и гадко.Чистота его центральной части полностью зависит от его управителей ,они занимаются озеленением,подрезкой деревьев,чисткой дорог и т.д.-все это прерогатива властей.Или забыли каким была Феодосия при Шарике?Если эти "победители"ненавидят наш город-то о каком порядке может идти речь. Виноваты мы сами.Мы их выбрали,чтобы ходить и месить это дерьмо.

                        • МС
                          Рейтинг: 4.5
                          Ответ Скорпион

                          В том то и дело, что мы их не выбирали. Их назначили. В этом то и проблема. Да и стадное чувство безумной тупой толпы в головах наших жителей полностью доминирует и отсутствует здравый смысл. А желание наших чиновников нажиться на три жизни вперед - это генетический уровень совка.

                          • Вячеслав
                            Рейтинг: 5.1
                            Ответ Скорпион

                            При Шарике было сравнительно неплохо.
                            Мало того он по шее давал и Булыге и Жалнину. В Коктебеле было похуже (отдыхающих побольше), в Приморском получше (отдыхающих поменьше и планировка посёлка очень хорошая), но за посёлки было не стыдно.

                            • KEWE
                              Рейтинг: 1
                              Ответ Скорпион

                              А я вот господина Крысина на пост мэра города Феодосия не выбирал, его кажись просто НАЗНАЧИЛИ (или я ошибаюсь?). А вообще - было ли такое мероприятие (выборы на этот пост)? Так что, не надо людей обвинять в том в чем они не учавствовали.

                              • и так начался год посвященный великому Айвазовскому!
                                СН, не забудьте внести в программу празднования экскурсию по "любимой" Вами Феодосии!(Второго СН это тоже касается)
                                одним словом -ПОЗОР!



                                • Мы работаем на результат!
                                  (Отрицательный результат - это тоже результат!

                                  • KEWE
                                    Рейтинг: 1

                                    Как говорил товарищ Сталин: -"Нэт человека - нэт проблемы". За сим, все неприглядные объекты, а так же объекты находящиеся в аварийном состоянии, портящие своим видом облик/имидж ЛЮБИМОГО города Феодосия (башню "Константина" включительно, того гляди вот-вот рухнет) должны быть снесены в самые кратчайшие сроки, чтобы не нервировать население и во избежание дальнейших критических высказываний в адрес соответствующих органов отвечающих за благоустройство города.

                                    • Вячеслав
                                      Рейтинг: 1
                                      Ответ KEWE

                                      Как говорил товарищ Сталин: -"Нэт человека - нэт проблемы".
                                      Строго говоря эту фразу придумал Анатолий Рыбаков и вложил в уста Сталина в произведении "Дети Арбата".




                                  • 8788
                                    Рейтинг: 0

                                    Комментарий удален

                                  • dimassty2107
                                    Рейтинг: 2

                                    "...Но ты мне улица родная и в непогоду дорога..."