В Феодосийском округе в селе Краснокаменка остановили детский футбол

Рейтинг новости:
В прошедшую субботу на стадионе школы в Краснокаменке была остановлена игра в футбол большой группы детей. Глава администрации Феодосии Станислав Крысин возмутился таким положением вещей.
В Феодосийском округе в селе Краснокаменка остановили детский футбол

Фото из открытых источников

По словам начальника управления образования Надежды Алексеенко, в субботу, 4 марта, без предупреждения директора школы Краснокаменки неким молодым человеком была собрана группа детей для игры футбол на школьном футбольном поле.  Директор увидела объявления непосредственно в этот день, заранее в известность ее никто не ставил.

– Директор попросила показать, где находится медсестра, где представитель полиции, поскольку это массовый сбор детей. К ней никто не обратился. Поэтому первое, что она сделала – обратилась в полицию, чтобы приехал представитель. Если бы все было оформлено, как положено, препятствий бы не было, – пояснила Надежда Ивановна.

Станислав Крысин в свою очередь сообщил, что решать проблему нужно было непосредственно с организатором, без остановки игры.

–Я, честно говоря, не понимаю:  дети играют в футбол и их останавливают, им запрещают. Пускай бы играли, а по ходу дела вызовите полицию, медсестру, кого нужно, но не надо останавливать игру. Моя позиция – в каждой школе должна быть спортивная секция и спортивные снаряды должны использоваться ежедневно. Дети должны заниматься спортом, если что-то идет в разрез с законом, директор пусть разбирается с организатором, а дети пусть играют. Останавливать игру это не правильно, – сообщил он и поручил Н. Алексеенко провести дополнительное расследование этого инцидента. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (16):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 4.5

    Если бы директор не стуканула , то за недонесение , ответственность могла и понести по всей строгости . А так , она проявила бдительность , и смогла до приезда Росгвардии разогнать незаконное сборище скачущей молодежи .

    • Надо было еще всех положить лицом вниз - руки за голову и обыскать. Театр абсурда . А наркоманы молодцы : каждый сам с собой тихонько дозу принял и никаких массовых мероприятий.

      • Интересненько! Просим начальницу образования обратить внимание на стадион школы №9. Это вообще школьный стадион? По каким признакам это видно? Какашкин полигон это с ухабами, а не школьный стадион? До каких пор дети будут сдавать нормативы (а скоро и ГТО там будет проведено) на говнополигоне, подворачивая ноги? Удивляет, как прошли проверку на лицензионные требования через Минобразование РК РФ? Уже ВЕСНА! А значит мы снова будем наблюдать как "косяки" школьников снова начнут спотыкаться и подворачивать ноги на нем. До каких пор уроки физкультуры будут на проезжей части между автомобилями сдаваться? Внутри территории школы тоже нет стадиона. Там асфальт перекореженный, дети в лучшем случае нормативку сдают пробегая вокруг школы, спотыкаясь. Детям такого большого района вообще негде спортом заниматься. Это какой "умник" убрал асфальтные беговые дорожки?

        • Eugen
          Рейтинг: 5

          1. поле огородить забором, на углах периметра поставить вышки.
          2. на забор прикрепить камеры видеонаблюдения.
          3. в проходе установить "рамку" металлоискателя.
          4. выделить из наиболее бдительных казаков округа группу в составе 20 человек для круглосуточного надзора за соблюдением вышесказанного.

          • Спасский
            Рейтинг: 4
            Ответ Eugen

            "... 1. поле огородить забором, на углах периметра поставить вышки..." - собственно ничего нового. Там это уже все было, когда на этом поле стояли бараки. Плохо, что другого места из-за особенностей рельефа, где бы пацанам можно было-бы погонять "пузырь", просто нет.

            • Yarmolenko101
              Рейтинг: 1.7
              Ответ Eugen

              Директора наградить орденом "Бдительности Нашей степени " !

              • Болек
                Рейтинг: 4.2
                Ответ Eugen

                5. Больше трёх на поле не пускать.

              • Алексей
                Рейтинг: 4.5

                Бабка всю свою карьеру ждала когда этих отвратительных детей сможет проучить. Они ей на работе жизнь портят. А тут еще и под окнами бегают орут. И тут новый строй сказал "можно!" Пусть лучше бы бухали. Ну я из сейчас законом о митингах! Раз! По 15000р. А х ты вякаешь еще? В суд за клевету - два! На 3 года заедешь на нары спотсцмен чертов! Ура новым порядкам! Всех к ногтю негодников!

                • kol1970
                  Рейтинг: 1.7

                  Откровенный идиотизм. Игра в футбол нынче вызывает подозрение? Мне кажется, это личные отношения директора и физрука. В чем криминал поиграть детям в футбол? Зачем было ребятам игру останавливать и полицию вызывать? Неужели внутри своего школьного коллектива не решить вопрос? Медсестра нужна если ученики выезжают на мероприятие свыше 4 часов. А так все до абсурда можно довести. Лучше бы подумала о том, как стадион привести в порядок, чем личные амбиции удовлетворять да власть демонстрировать. Директора проверить на профпригодность неплохо было бы. Я вчера эту новость в Питере(!) по радио в машине слушала, совсем уже сбрендили.

                • Roger
                  Рейтинг: 1.5

                  Скрепы головного мозга.

                  • Larissa
                    Рейтинг: 1

                    Какие-то внутренние разборки. Лучше бы ворота закрепили, чтобы никого не убило, чем болтать.