UEFA выделил на развитие футбола в Крыму 1 миллион евро

10:30 11.03
Рейтинг новости:
UEFA выделил на развитие футбола в Крыму 1 миллион евро

UEFA выделил на развитие футбола в Крыму 1 миллион евро

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил один миллион евро на развитие крымского футбола. Об этом стало известно по итогам состоявшегося 10 марта в городе Ньон (Швейцария) рабочего совещания с участием члена исполкома УЕФА Франтишека Лауринеца, директора департамента национальных ассоциаций УЕФА Зорана Лаковича, президента Крымского футбольного союза (КФС) Юрия Ветохи, управляющего делами КФС Ольги Безугловец, а также представителей финансового и юридического департаментов УЕФА.

«Представители УЕФА заявили о готовности сотрудничать с Крымским футбольным союзом по различным проектам. В частности, речь шла о программе УЕФА "Хет-трик", направленной на строительство мини-футбольных площадок с искусственным покрытием», – сообщает пресс-служба КФС.

В ходе совещания обсуждался и вопрос, связанный с трансферными сертификатами крымских футболистов, но позитивного решения для Крыма пока не принято.

«Представители УЕФА и КФС договорились вести совместную работу по решению этой проблемы», – уточнили в пресс-службе КФС и анонсировали планы специалистов УЕФА посетить полуостров для ознакомления с развитием футбола в Крыму «на месте».

Чиновники УЕФА в очередной раз выразили готовность в дальнейшем максимально оказывать всестороннюю поддержку футболу в Крыму.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • Георгий С.
    Рейтинг: 0

    От цэ дiло.)

    • buiv804
      Рейтинг: 4.4

      Дорогая редакция! Прошу перепроверить сей материал, а то согласно моей информации деньги переданы футбольному клубу "Таврия", который перебрался в Херсон. Да, там костяк состоит из бывших крымчан, однако это уже не крымский клуб в полном понимании этого слова. Неужели вы думали, что УЕФА пойдет против санкций после всех этих допинговых скандалов. С уважение...

    • Harry
      Рейтинг: 6

      Да, действительно, эти деньги не для симферопольской Таврии. Для херсонской.

      • Byaka
        Рейтинг: 0

        Блин, но нельзя же так. Поездовый ждун губы на миллион евро раскатал, а эти денежки дали на "Таврию", что в Херсоне.Опять облом, ни поездов, ни коридора, ни миллиона. Ну ладно, вот в утешение ждун из навоза от якутского скульптора. В чем живут, из того и лепят.