В Береговом составляют реестр отелей

Рейтинг новости:
Власти города Феодосии приступили к составлению реестра гостиниц и отелей села Береговое с целью выявления недобросовестных предпринимателей, не соблюдающих законы РФ. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Береговом составляют реестр отелей

Фото из открытых источников

– На территории села Береговое множество многоэтажных домов, в которых зарегистрировано по 2-3 человека, в летний период проживает до 60-80 человек, однако канализационная система отсутствует, договоры по вывозу мусора не заключаются, а если и заключены так только на реально прописанных лиц, – отметили в пресс-службе, уточнив, что владельцы таким образом уклоняются от оплаты за услуги по вывозу мусора по фактическому проживанию людей.

Кроме того, в администрации подчеркнули, что подготовка такого реестра, которым занимается коллектив МУП «КПП с. Береговое», а также подворный обход позволит увидеть реальную обстановку в селе, выявить добросовестных предпринимателей, а к недобросовестным принять меры реагирования, согласно законодательству.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):
  • Черномор
    Рейтинг: 3.6

    Из статьи я понял, что вся борьба сводится к тому, чтобы гостиницы больше платили за вывоз мусора. И все!
    О каких добросовестных предпринимателях может идти речь, если налицо нецелевое использование земли. Вместо частного домовладения построена гостиница.
    Гостиница - это не только канализация, но и электричество, водопровод, уличная сеть, стоянки. Все это не рассчитано на гостиницы. Ну и тарифы на комуналку для гостиниц несколько иные.
    Касается не только Берегового, но и всего региона.

    • Eugen
      Рейтинг: 0

      ну, а как хотели? это и есть крымский стиль жизни:)



      • а в летний период сколько проживает в спасательной человек, однако канализационная система отсутствует, договоры по вывозу мусора не заключаются, а если и заключены так только на реально прописанных лиц,
        и к тому же ветхое строение!

        • Larisa76
          Рейтинг: 0

          Товарищи, а что вы предлагаете снести гостиницы, тем что останутся поднять цены на все в 30 раз и...сосать Лапу. Потому, что , кроме как это делать, горожанам больше заняться нечем будет. К нам и так едут не совсем охотно и если бы не реклама, которую размещают гостиницы и отели, частные сектора за свой счет с целью повышения узнаваемости города и поселков как курорта то жил бы люд честной в Феодосии зарабатывая, одни,промыслом Хамсы , другие, ее реализацией тем кто не занимается ее промыслом.
          При повышении частным домам отдыха коммунальных тарифов опять таки стоимость отдыха возрастет -хотя уже дальше куда , с учетом стоимости авиабилетов уже по нынешним ценам, отдых в Феодосии соизмерим с отдыхом в Греции, Египта, Тайланда. Задумайтесь, что выберет здравомыслящий Россиянин который успел побывать на Европейских курортах,-Крым ...или Грецию..?
          Скажу одно не завидуйте, а рассуждайте здраво ! Это Феодосия и зароботок с рабочими местами тут один -Торговля !

          • Черномор
            Рейтинг: 0.6
            Ответ Larisa76

            Мне вас жаль, если вы не видите других вариантов. Рано или поздно придет в Феодосию крупный сетевой гипермаркет и накроется вся ваша торговля. Так же как накроется бизнес минигостиниц, если власти всерьез займется этим вопросом.
            Не платить налоги, выливать дерьмо в море, торговать просроченными продуктами, платить откаты за место для лотка - это криминал.
            Пока вы тут сидите на своем лотке поезд уходит...

            • Larisa76
              Рейтинг: 0
              Ответ Черномор

              Простите, но сидите на лотке судя по всему Вы, так как полностью осведомлены в схеме работы ). Не платить налоги ? Выливать дерьмо в Море, торговать просрочкой, платить откаты ? Это вы сейчас о себе написали ? Сейчас любой мало мальский дом отдыха или мини отельчик не может не платить налоги, как минимум это УСн, если это конечно не бабулька которая сдает свою квартиру, хотя в последнее время и они начали заниматься оформлением патентов.Дерьмо в море кроме Вас, когда вы купаетесь в той части которая изображена на фото, как мне известно ни кто не льет, есть канализация от Золотого берега и на приемники, на месте неудавшейся вертолетной станции. И опять таки есть уже одобрения по проекту подключения к городской канализации тех кто не канализирован, а это все Береговое, единственная загвоздка потянет ли линия такой объем. Просрочка, это отдельная тема, если вы извините меня не л.о.х. вы смотрите что покупаете, хотя за вас я опять таки не могу ничего сказать. Откаты за место для лотка ... простите но это уже смешно. Вы последний раз когда в архитектуру заходили и уточняли по поводу размещения нто ? Мой вам совет, сидите себе товарищ на диванчике или на лотке куда вас взяли, чухайте кукожики и не смешите людей своей безграмотностью !

              • Черномор
                Рейтинг: 0
                Ответ Larisa76

                Судя по вашей реакции я все правильно написал, и вы это прекрасно знаете.
                Как дерьмо попадает в море я в другой статье сегодня написал Албанцу.
                Мне не надо заходить в архитектуру, чтобы увидеть как места для размещения временных обьектов превращаются в капитальные сооружения с нарушением градостроительных норм. Бесплатно? Пример - шалман на площади автовокзала.
                К торговле имею некоторое отношение. У одного из клиентов 900 лотков размером с ПУД в России. А есть и другие и на других континентах. Чем торгоаля отличается от феодосийской барахолки я знаю.