Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри

Рейтинг новости:
В «Кафу» обратился читатель с жалобой на условия содержания и медицинское обслуживание в неврологическом отделении феодосийской городской больницы. Наш корреспондент отправился подробно разобраться на месте.
Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри

Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри

Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри Неврологическое отделение городской больницы Феодосии: взгляд изнутри

Как поведал заведующий отделением Владимир Лазарев, в неврологии есть проблема с самим зданием, на его стенах есть трещины. Но уже выделен земельный участок для строительства нового неврологического отделения. Поэтому принято решение действующий  медицинский корпус не ремонтировать.

По остальным претензиям нашего читателя фактического подтверждения не нашлось. В медицинском учреждении чисто, тихо и по-своему уютно. Медперсонал вежливый и грамотный. Что подтверждает «Книга жалоб и предложений», в которой исключительно положительные отзывы о сотрудниках отделения. Неврология укомплектована лекарствами, препаратами и медицинским оборудованием. Никаких поборов с больных не производится. Питание удовлетворительное, здоровое. Во всех больничных палатах и кабинетах порядок и чистота. Есть места отдыха для больных: на улице - скамейки, одна из которых подарена благодарным пациентом, и внутри здания – большой зеленый уголок с птичками и рыбками.

И напоследок полезные советы от заведующего неврологией, врача высшей категории В. Лазарева.

  1. В связи с установившейся жаркой погодой употребляйте 2 – 2,5 литра воды в день.
  2. Загорайте до 10 часов утра и после 17:00 вечером. Днем находитесь в тени.
  3. Не употребляйте алкоголь, он сгущает кровь.
  4. Следите за своим артериальным давлением, принимайте разжижающие кровь препараты (аспирин). Особенно это касается пожилых людей.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • Serg06
    Рейтинг: 1.6

    А тем временем здание бывшего госпиталя ВСУ, находящееся в 100 метрах от неврологии, пустует.

    • Черномор
      Рейтинг: 0

      Скамейки, птички, новая стройка - это,конечно хорошо.
      Не раскрыт главный вопрос - в отделении лечат или только поддерживают стерильную чистоту? Где больные?Где интервью с ними? Хотелось бы разобраться пока туда не попал.

      • Черносотенец
        Рейтинг: 0
        Ответ Черномор

        По феодосийской неврологии ничего плохого не скажу. Питание, по сравнению с украинским периодом, отличное. Лекарства все предоставляются безплатно. Кровати новые с изменяемыми наклонами - очень удобные для людей с проблемами спины. По нейрохирургии в Симферополе Семашко могу дать подробный отчет - http://nagajka.com/operaciya-v-semashko/

      • А почему не зашли к соседям- в кардиологию? Лечить толком не лечат, анализы принимают, 10 дней и айда- домой "симулянты". День/через день труп вывозят (и не надо списывать на жару, данные по весне). Мрачно, не душевно, пациент для врача- что муха. А с едой уже решена проблема?
        Кстати, когда флюорография заработает в поликлинике? Сколько можно издеваться над людьми и гонять их в Приморский по пробкам? Естественно, что для Иоффе -"Центр здоровья" -выручку делаем уже 3,5 года. А новый аппарат горздрав когда поставит? Бардак в городе, бардак в медицине.