Правительство Крыма распорядилось снести 7-этажную гостиницу «Калипсо» в Алуште

Рейтинг новости:
Правительство Крыма распорядилось снести 7-этажную гостиницу «Калипсо» в Алуште

Фото из открытых источников

Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками несколько объектов на Набережной в Алуште (среди них и климатопавильон «Отель «Калипсо»), и дал распоряжение администрации Алушты и республиканскому Минстрою организовать работу по их сносу. Соответствующее распоряжение было принято 11 января и опубликовано на портале правительства РК.

«Признать самовольными постройками объекты согласно приложению к настоящему распоряжению. <…> Администрации города Алушта Республики Крым в течение семи дней со дня получения настоящего распоряжения обеспечить принятие решений о сносе объектов недвижимого имущества. <…> Администрации города Алушта <…> организовать совместно с Министерством строительства и архитектуры Республики Крым работу по сносу объектов недвижимого имущества», – сказано в тексте документа.

Контроль за выполнением решения республиканского правительства возложен на вице-премьера РК Виталия Нахлупина.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • smile
    Рейтинг: 1

    я в общем не в курсе, может кто нибудь объяснить, должно ли быть решение суда или "правительство" решает на основании "своих" внутренних законов порядок сноса строений? А может ли по аналогии, допустим "правительство" Феодосии по своему произволу признать допустим строение "Под Луной" не законным (допустим) и снести если того требуют обстоятельства(например прокладка муниципального коллектора)?

    • Stalin
      Рейтинг: 0
      Ответ smile

      А туалет на автостанции, а Черноморскую набережную, а спасательную станцию на Золотом? 99% строений у моря в Крыму априори построены незаконно. За немаленькие взятки. Чтобы их снести, нужны ещё большие взятки. Круг замкнулся...

  • Eugen
    Рейтинг: 1

    неужели снесут?:)

  • 8788
    Рейтинг: 0

    Если не снесут, значит очередная говорильня, отягощённая откатами.

    • smile
      Рейтинг: 0
      Ответ 8788

      вы своими руками, НАШу власть попрошу бездоказательно не трогать! Ее сам Путин назначил, а ему видней!