Пропавшую семью из Феодосии нашли убитыми под Керчью (обновлено)

Рейтинг новости:
Пропавшую семью из Орджоникидзе, которую искали полторы недели, под Керчью убил сотрудник Управления федеральной службы исполнения наказаний.
Пропавшую семью из Феодосии нашли убитыми под Керчью  (обновлено)

Пропавшую семью из Феодосии нашли убитыми под Керчью (обновлено)

Как сообщает «Комсомольская правда», в окрестностях Керчи раскрыто страшное убийство семьи Ларьковых. Ночью, 7 марта, из водоема возле поселка Героевское достали легковой автомобиль с тремя телами.

- 35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходарева расстреляны, - цитирует «Комсомолка» собственный источник в правоохранительных органах. - А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде.

По данным издания, подозреваемый, который является сотрудником УФСИН, убил из табельного оружия родителей девочки, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.

Источник отметил, что Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу, чтобы свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было около 250 тыс. рублей.

Отзыв о случившемся мгновенно написал на своей странице в соцсети крымский общественник Александр Талипов.

«Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким молодой семьи Ларьковых. Нашли в поселке Героевское, Керчь, убиты. Цена жизни людей 255 тыс. рублей. Убийца задержан, 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра. Как, как можно убить хладнокровно маленького ребенка и семью? По последним данным, убийца был не один, машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьем. Семья хотела обменять машину на более новую и поехала на встречу. Очевидно, убийца не ожидал, что жертва приедет с семьей, но это его не остановило» - возмутился общественник.

Как стало известно позднее, задержанный по подозрению в убийстве дал показания, что он в интернете договорился с Ларьковым встретиться в Керчи и продать ему автомобиль. Встреча состоялась рано утром 23 февраля, в автомобиле кроме Ларькова были его жена и дочь, керчанин сел в их машину и попросил проехать в сторону остановки "Горпляж". Затем он попросил остановить автомобиль, вынул пистолет Макарова, который он вынес из оружейного сейфа исправительной колонии №2, где работал охранником, и потребовал 250 тыс. рублей. Ларьков стал обороняться, и получил три ранения в грудь, после чего нападающий дважды выстрелил в сидящую на заднем сидении женщину. Девочка спряталась между сидениями, стрелять в нее нападавший не стал. Затем он забрал 255 тыс. рублей и телефон Ларькова, собрал гильзы, поставил автомобиль на первую передачу, после чего автомобиль поехал в воду озера и начал тонуть. Пистолет керчанин спрятал дома, телефон Ларькова зачем-то отнес на работу в колонию, деньги потратил на погашение кредита. 7 марта пистолет и телефон были изъяты работниками Следкома, нападавший дал признательные показания, составлен документ о явке с повинной. 
На видео показано, как из озера вытаскивают затопленную машину с погибшими

Напомним, что семья Ларьковых пропала 23 февраля. Жители садового товарищества «Волна» выехали из дома в пять утра, и больше их не видели.

Комментарии отключены.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Рекламная новость, комментарии запрещены
Комментарии (11):