Убийца феодосийской семьи написал явку с повинной, керчане к месту трагедии несут цветы и игрушки

13:15 11.03
Рейтинг новости:
В Керчи 9 марта к месту, где достали из воды автомобиль убитой семьи из Феодосии, люди несли венки, цветы и игрушки, на берегу залива керчане зажгли свечи, передает kerch.fm.
Убийца феодосийской семьи написал явку с повинной, керчане к месту трагедии несут цветы и игрушки

Фото kerch.fm

Фото kerch.fm Фото kerch.fm Фото kerch.fm

Напомним, что семья Ларьковых в составе трех человек: Константина  Ларькова , его жены Инны Ходаревой и их 4-летней дочери Арины, на автомобиле марки «Шевроле Ланос» рано утром 23 февраля  выехали из своего дома в СТ "Волна" близ посёлка Орджоникидзе, после чего пропали без вести. Их искали почти две недели, и нашли в озере под Керчью. Константин Ларьков и его жена были расстреляны из пистолета, их дочь утонула, когда автомобиль столкнули в воду. 

По данному факту следственный отдел по городу Феодосия ГСУ СК  Крыма возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Седьмого марта по подозрению в совершении убийства семьи Ларьковых задержан житель Керчи, работавший охранником в исправительной колонии №2 УФСИН, который дал признательные показания. Он также рассказал, что деньги, которые он отобрал у Ларькова, после того как выстрелил в него из табельного оружия, он использовал на погашение кредита.
Задержанный по подозрению в их убийстве содержится в одиночной камере в Керчи.  
Похороны семьи Ларьковых состоятся завтра на кладбище поселка Приморского под Феодосией. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (19):