В окрестностях Феодосии снимут фильм «Балканский рубеж»

Рейтинг новости:
Феодосийцы могут стать актерами в снимаемом в окрестностях их родного города фильме о югославской войне и российских десантниках.
В окрестностях Феодосии снимут фильм «Балканский рубеж»

Фото из открытых источников

Как рассказал один из членов съемочной команды, полнометражный фильм-боевик «Балканский рубеж», съемки которого скоро будут проходить в Крыму, начали снимать в прошлом году. Картина расскажет о недавней войне в Югославии.О легендарном марш-броске российских десантников на косовский аэродром Слатина (ныне – международный аэропорт Приштины), в частности.Целью операции было взятие под контроль единственного аэропорта в Косово раньше натовских войск.Часть киносъемочных работ пройдет в Сербии. Премьера киноленты намечена на 2019 год.

- Для съемок в окрестностях Феодосииприглашаются местные жители. И хотя уже почти набрано все необходимое количество актеров, но кастинг еще продолжается. Запись по телефону +7 978 859 0970. На роль, предположительно албанских боевиков, требуются мужчины от20 до 45 лет. Претендентам желательно быть в хорошей спортивной форме. Смуглокожесть лица, щетина, усы и борода приветствуются, - добавил киношник.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • Spravedlivyi
    Рейтинг: 1

    Когда уже будут мниматься фильмы о мирной жизни. Задолбали уже своими боевиками. )

  • bererginfo
    Рейтинг: 0

    Это лучше чем о ментах и прокурорах.

    • Хочется больше исторических или действительно комедийных лент. И правда за долбали стрилялки-убивалки.

      • Larissa
        Рейтинг: -2

        Ой, не могу.
        Феодосийцев задолбали боевичками, так что они фильмами перебирают.
        Наверное, круглый год что-то снимают и приглашают жителей города... А они, как примадонны - то голова болит, то не в голосе, то в депрессии и творческом кризисе... И душа просит высокого искусства, а не этих вульгарных сцен, этих пошлых гонораров, этих наскучивших оваций, этих презренных поклонников...
        Да в Фео надо за любые съемки хвататься!
        Хоть РПГшки!