Опубликована схема движения транспорта от Крымского моста до Симферополя в обход Феодосии

Рейтинг новости:
Опубликована схема движения транспорта от Крымского моста до Симферополя в обход Феодосии

Изображение rk.gov.ru

На сайте Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым на портале правительства РК опубликована план-схема движения транспорта по маршруту Керчь – Симферополь.

В частности, предполагая, что в районе Феодосии в летнее время могут образовываться автомобильные заторы, в республиканском Госкомдорхозе опубликовали схему объезда города воинской славы по маршруту Первомайское – Журавки – Новопокровка – Владиславовка – Семисотка – Батальное (на схеме показан синим цветом).

Также на схеме показаны маршруты для грузового транспорта, двигающегося на переправу (для грузовиков движение по Крымскому мосту запрещено).

Кроме того, для грузового транспорта, следующего в Евпаторию, Севастополь и города ЮБК, предлагается альтернативный маршрут движения: Феодосия – Нижнегорский – Красногвардейское – Симферополь (на схеме обозначен голубым цветом).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (11):
  • Denis
    Рейтинг: -2

    "Вот уроды" (С) "Брат"

    Я там всегда ездил,
    теперь раздолбают фуры напрочь эти грунтовки.
    Самые умные попрутся вдоль канала, застрянут в узком проезде под мостом в лучшем случае, в худшем - раздолбают до непроезжего состояния.
    И ведь еще там специально знаки для грузовиков поставят, со стрелочками :(
    Там и так грунтовки уже в ямах.
    Апокалипсис уже сегодня... :(

  • Guevara
    Рейтинг: 1

    Все правильно. Грузовой автотранспорт летом напрочь убьет дорогу по Керченскому шоссе, создаст дополнительные пробки. Объезд, единственно верное решение. Вот бы еще власти Феодосии разгрузили бы город
    от пробок. И сделать это просто, только надо волевое решение руководство города.
    - Открыть односторонне движение по ул. Русской и Земской в сторону карантина, легкового автотранспорта. Препятствие единственное, милиции негде будет ставить свой личный автотранспорт и не хотят работники исполкома, что бы вдоль их "работы" сновали автомобили и создавали сложности заезда на территорию исполкома своего личного транспорта. Вот пожалуй и все препятствия на сегодня)

  • Harry
    Рейтинг: 1

    Вообще то, глядя на эту извилистую козью тропку, которую назвали объездом, приходится на память некий проект, про который я когда то читал в Кафе ещё в украинские времена. Тогда был проект постройки дороги от Приморского до Насыпнного. Но он так и не реализовался. Это хороший вариант, даже сейчас. Трасса Таврида не скоро построится, впрочем и такой вариант не лишён смысла. По любому дорога мимо Берегового разгрузится даже от легковых автомобилей. Часто проезжая мимо Берегового, и глядя на на большое количество мотелей вдоль дороги, думается, а не стрёмно ли каждый день отдыхающим переходить дорогу туда сюда, по нескольку раз в день, чтоб загорать на пляже и дышать чем...? Морским воздухом или автомобильными выхлопами. Всё это приводит в некоторое замешательство. Несмотря на пешеходные переходы, наезды на людей неизбежны, конечно, а вдруг за рулём пьяный будет. Риск всегда есть.

    • sn0109
      Рейтинг: 2
      Ответ Harry

      Просто не надо было заявлять об открытии моста в мае... Надо было открывать как положено в декабре, тогда и подобных схем не было.
      А вот с Harry, я согласен, по вопросу объездной дороги от Приморского до Ближних Камышей (до Насыпного далековато), а дорогу вдоль моря полностью закрыть от пансионата "Украина" до въезда в Приморский и сделать там пешеходную зону.

      • Egor-
        Рейтинг: 0
        Ответ sn0109

        ... и велосипедную

        • avk
          Рейтинг: 1
          Ответ sn0109

          Смысл там делать объездную, если будет Таврида. Весь поток от Приморского будет уходить в степи.

          • sn0109
            Рейтинг: 0
            Ответ avk

            1. Не все автомобили будут ехать по Тавриде.
            2. Поток автомобилей в связи с пуском увеличиться в разы. Рекордные цифры паромной переправы: 21 августа 2016 года было перевезено 58,7 тыс. пассажиров и 17,2 тыс. автомобилей в эквиваленте легкового автотранспорта. Делим на 2 получаем 8,6 тыс авто в одну строну. Пропускная способность Крымского моста 20 тыс. автомобиле в одну строну. Итого увеличение в 2,3 раза
            3. Самое главное: Убрать массовый проезд автомобилей вдоль побережья Феодосийского залива...

        • avk
          Рейтинг: 1
          Ответ Harry

          Ну Таврида вроде в декабре должна быть.

        • antexik
          Рейтинг: -0.5

          Комментарий удален