В Феодосии появилось морское такси

12:16 08.08
Рейтинг новости:
В Феодосии из города до Золотого пляжа и обратно крымчане и гости города могут добраться на морском такси. Сообщение об этом размещено в одной из феодосийских групп в соцсети Вконтакте.
В Феодосии появилось морское такси

Фото vk.com/podslushano_feo

«Вот такое Такси "морской трамвайчик" будет курсировать от Камышей (Золотой пляж) до Феодосии», – подписал автор опубликованной фотографии и добавил, что стоимость проезда 250 рублей, дети до 7 лет бесплатно.

Первый рейс из Феодосии на Золотой пляж состоялся во вторник, 7 августа, в 13:00.

Редакция газеты "Кафа" в ближайшее время постарается получить и опубликовать более подробную информацию.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (18):
  • fabb
    Рейтинг: 3

    Спасибо Сергею Валерьевичу за обещанное решение транспортной проблемы! Так и к славным традициям вернемся, негоже в XXI веке пользоваться чадящими повозками.

    • Serg06
      Рейтинг: 2

      Редакция газеты "Кафа", узнайте также имеется ли полный пакет документов разрешающий заниматься такого рода деятельностью. Все ли согласования пройдены? Как к этому виду предпринимательской деятельности относится налоговая, МЧС, пограничники и т.д.?

    • vlad22
      Рейтинг: -1

      Вышедшая 1 августа в дебютный рейс из Севастополя в Ялту «Комета 120М», которую 30 июля торжественно запустил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, можно предполагать, подвергла риску 120 первых пассажиров. Температура воздуха в тот день, согласно данным синоптиков, поднялась до +32, что превышает эксплуатационные нормы судна на подводных крыльях.
      «Комету» на подводных крыльях, которая перевозит пассажиров морем между Севастополем и Ялтой, можно использовать только в межсезонье, когда температура воздуха за бортом не выше +30 градусов.
      Об этих нормах можно было подробно узнать из брошюр, которые были розданы представителям СМИ на презентации судна с участием Дмитрия Медведева
      Вопреки всему, плюнули и запустили.

    • кстати а парковка на самом пляже?(обдерет исполком за аренду моря!)

      • МС
        Рейтинг: 5

        А что в Феодосии, кроме запуска такси, в августе вообще будет проходить в городе, чтобы туристы не скучали? Что там заслуженный отдел культуры - делает прорыв на культурном фронте? Ну или отдел молодежи и спорта, кроме перерезания ленточек на Кара-Даге, есть шансы у горожан заниматься спортом без пропусков? Завидую по доброму Евпатории - спортивные фестивали, концерты и фестивали, реконструкция набережной. И есть же деньги!

        • Скорпион
          Рейтинг: 1
          Ответ МС

          А,что Вы хотели,когда отдел спорта возглавляет Шлепанцев,а отдел культуры Трипесниспевшая,когда в городе нет нормального концертного зала и набережную ремонтируют в середине сезона,когда шашлычный и кальянный дым не позволяет дышать свежим воздухом и территории всех пляжей отданы на откуп нечистоплотным барыгам и бюджет города не попадает ни копейки-все это итог правления неспособных властей и надзорных органов.Голосовали за ЕР-получите и распишитесь.

          • Simorona
            Рейтинг: 0
            Ответ Скорпион

            да сам внешний вид города и набережной!

            • Zima
              Рейтинг: 0
              Ответ Скорпион

              Кстати, концертный зал, отдел культуры... Решили сходить на концерт "Хор Турецкого", вживую послушать. Самые дешевые билеты 1400,00 руб.в нашем концертном зале ! Офигели, на кого рассчитаны такие цены? "...где деньги, Зин...?"

            • Than
              Рейтинг: 1
              Ответ МС

              А если бы в Евпатории проводили фестиваль бумажных самолётиков, то же бы завидовали? Или так, из прынцыпу?

              • svetoslava
                Рейтинг: 0
                Ответ МС

                Заслуженный отдел культуры сокрушается ,что нет работы мужу.

              • svetoslava
                Рейтинг: 0

                Такси не дешевое..,но зато без пробок...Кто-нибудь помнит сколько стоил билет до Золотого пляжа при Союзе?


                • уже было похожее.