Ряд коктебельских торговых точек заменят цветочными клумбами

Рейтинг новости:
В Коктебеле вместо 20 торговых объектов по ул. Десантников к следующему курортному сезону появятся цветочные клумбы. Об этом сообщила глава поселковой администрации Валентина Прохоренко по итогам заседания комиссии по рассмотрению вопросов включения/исключения НТО на территории Феодосийского округа.
Ряд коктебельских торговых точек заменят цветочными клумбами

Фото из архива газеты «Кафа»

- Совместно с директором МУП «Коктебель» приняли решение об исключении 20-ти торговых объектов, находящихся в собственности МУПа по ул. Десантников в Коктебеле. Данные объекты размещены были ранее практически на проезжей части, грубо нарушали правила благоустройства и создавали угрозу жизни и здоровью граждан, - написала В. Прохоренко.

Она уточнила, что к началу курортного сезона 2019 года на местах исключенных торговых объектов планируется организовать цветочные клумбы.

Кроме того, в ходе заседания комиссии были единогласно поддержаны вынесенные Коктебельской администрацией вопросы об исключении 59 торговых объектов в границах реконструкции набережной Коктебеля.

- Коктебельская администрация за весь период нахождения в составе РФ не допустила продажу прав на размещение НТО с проведенных аукционов на набережной поселка на долгосрочный период размещения. Все НТО на набережной поселка предоставлялись по итогам проведенных аукционов лишь на курортный сезон, для того чтобы данный факт не смог усложнить и удлинить процедуру реконструкции, - пояснила глава Коктебеля.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Shiv
    Рейтинг: 0

    Данные объекты размещены были ранее практически на проезжей части, грубо нарушали правила благоустройства и создавали угрозу жизни и здоровью граждан ... к началу курортного сезона 2019 года на местах исключенных торговых объектов планируется организовать цветочные клумбы.


    Щщикаарно! Клумбы на тех местах не сузят тротуар, точно?
    Да, на Десантников нет, фактически, тротуаров. И да, они нужны. Хорошо, сносим ларьки (хотя они не главная беда, улица уж больно узкая), но клумбы-то тогда зачем, на той же площади?..

    • Shiv
      Рейтинг: 0

      стерто