В Крыму спасатели за сутки четыре раза вызволяли из "снежного плена" автомобили (фото)

14:25 09.01
Ключевые слова: Крым ДТП снежный занос
Рейтинг новости:
В Крыму спасатели за сутки четыре раза вызволяли из "снежного плена" автомобили (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Во вторник, 8 января, крымские спасатери четыре раза приходили на помощь автомобилистам, чьи транспортные средства застряли в снежных заносах. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

В частности, в районе пещеры Эмине-Баир-Коба (нижнее плато Чатыр-Даг) сначала из снежного перемета спасатели эвакуировали два автомобиля ВАЗ-2121 «Нива», чуть позже – автомобиль Renault. К счастью, никто из водителей и пассажиров (семь взрослых и трое детей) не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

В этот же день около семи часов вечера в районе с.Приветное Кировского из снежного заноса спасатели Феодосийского АСО "Крым-Спас" с помощью лебедки извлекли автомобиль ГАЗ "Соболь" на дорогу, который съехал с трассы "Таврида" в кювет и застрял в снегу.

Сегодня, 9 января, около 9 часов утра поступило сообщение о том, что требуется помощь спасателей на трассе Симферополь-Феодосия, где автомобиль застрял в снежном заносе и не может продолжить движение.

"К месту происшествия были направлены сотрудники Белогорского АСО. По прибытии к месту вызова, спасатели выяснили, что водитель автомобиля «ГАЗон Next» не справился с управлением и допустил съезд в придорожный кювет, откуда автомобиль не смог продолжить движение. С помощью лебедки и такелажного оборудования автомобиль был извлечен из кювета на дорогу. В медицинской помощи водитель, житель г. Симферополь, не нуждался", – сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):