Белый бассейн отремонтируют к началу лета

08:46 12.03
Ключевые слова: бассейн ремонт тендер
Рейтинг новости:
Недавно начался ремонт Белого бассейна: планируется замена крыши и окон, покраска фасада здания. Внешний ремонт обещают закончить к началу курортного сезона, а уже в следующем году - привести в порядок внутреннюю часть башни.
Белый бассейн отремонтируют к началу лета

В этом году собираются отремонтировать фасад Белого бассейна, в следующем - заняться внтуренним ремонтом

Как сообщил «Кафе» заместитель начальника Феодосийского Департамента архитектуры, градостроительства и земельных отношений Владимир Родимов, водонапорная башня Белый бассейн находится на балансе Приднепровской железной дороги. Вопрос о ремонте башни уже поднимался в прошлом году.
- Отдыхающие и местные жители фактически каждый день видят Белый бассейн, наблюдая его обшарпанный вид, – пояснил В. Родимов.
По его словам, железной дороге направили предписание, в соответствии с которым ремонт должны были окончить еще в начале прошлого лета.
Как объяснил мастер Айвазовского участка водоснабжения железной дороги Андрей Маковецкий, деньги на ремонт выделили только в этом году. Был проведен тендер для определения подрядной организации, которая могла бы предложить самую низкую стоимость ремонтных работ. Победителями тендера стало феодосийское предприятие - МЧП «Дива». В этом году планируется проведение еще одного тендера на проведение ремонтных работ внутри здания.
- Учитывая, что ремонт только начался, скорее всего, он закончится к началу курортного сезона, - добавил А. Маковецкий.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):