В Коктебеле снимают фильм о Марине Цветаевой

09:52 05.06
Рейтинг новости:
В съемках задействованы многие известные актеры.
В Коктебеле снимают фильм о Марине Цветаевой

В столовой Волошина

Репетиция В перерыве между съемками В Коктебеле снимают фильм о Марине Цветаевой Киногруппа На площади Волошина

В доме-музее Максимилиана Волошина и окрестностях Коктебеля режиссер Марина Мигунова снимает свой новый фильм «Летние зеркала». Картина рассказывает историю знакомства Марины Цветаевой с Сергеем Эфроном.

В минувшее воскресенье в Коктебеле на площади Максимилиана Волошина собралось невероятное количество гостей и жителей поселка, которые пришли сделать несколько фотографий и понаблюдать за кинопроцессом. На площади, в саду и в Доме Поэта находились известные актеры, загримированные под знаменитых гостей усадьбы Волошина.

Российский режиссер Марина Мигунова сообщила «Кафе», что в музее и окрестностях Коктебеля идут съемки кинофильма с рабочим названием «Летние зеркала».

- Это история знакомства Марины Цветаевой и Сергея Эфрона, которая произошла в мае 1911 года. Сюжет фильма рассказывает о самом значимом событии в их жизни, - пояснила М. Мигунова. – В судьбе обоих супругов огромную роль сыграла обстановка, царившая тогда в доме Максимилиана Волошина, что  также найдет отражение в фильме.    

Режиссер Мигунова знакома зрителям по кинофильмам: «Улыбка судьбы», «Зойкина любовь», «Любовники», «Граф Монте-Негро», «Леди Бомж», «Директория смерти» и другим.

В роли юной поэтессы Марины Цветаевой снялась актриса Виктория Исакова, известная по фильмам «Любовь с оружием», «Ящик Пандоры», «Крыса», «Зебра», «Охота на пиранью», «Дневник убийцы», «Братья Карамазовы». 

Роль Сергея Эфрона исполняет Роман Полянский, знакомый зрителям по сериалам «Маруся» (Феликс) и «Люба, дети и завод», а также кинофильмам «Предатель», «Зойкина любовь».

 Сестру Сергея Эфрона Елизавету играет Лидия Арефьева, известная зрителям по сериалам  «Интерны», «Зверобой-3», «Бедная Настя», «Братья-детективы», а также «Невидимки», «Стриптиз клуб».

 В роли Максимиана Волошина снимается известный российский кинокритик Андрей Дементьев.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • lisii-l1
    Рейтинг: 0

    и где "многие известные актёры"? =)

    • WladimyrBelozerov
      Рейтинг: 0
      Ответ lisii-l1

      Почитал приведенную здесь краткую фильмографию актеров и режиссера

      Понял, почему "известные" актеры - мне неизвестны..

      Сложно как то проводится параллель между культурой и ЭТИМИ "киношедеврами"...

      Представлять что из этого получится, совсем уж боязно...



    • Meridian Travel
      Рейтинг: 1

      Получится очередная "Серафима прекрасная"

      • MoHoJIu3a
        Рейтинг: 0

        Получится очередной сериал из вышеперечисленных фильмов. Жалко. Судьба Марины Цветаевой очень трагична. Она столько пережила и вынесла. И неудивительно, что жизнь она закончила именно так - это логический конец её жизненного пути. А что получится у них? Сможет ли режиссёр передать весь трагизм Цветаевой (о котором в этот период она и сама не подозревает?), неизвестно...