Прокуратура Феодосии подозревает сотрудника СБУ

16:06 05.09
Рейтинг новости:
Сотруднику СБУ, который, находясь за рулем автомобиля Volkswagen-Passat столкнулся со «скорой», прокуратура Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере объявила о подозрении.
Прокуратура Феодосии подозревает сотрудника СБУ

Фото из архива газеты

В суд направлены материалы для избрания ему меры пресечения. Об этом сообщил пресс-служба ведомства.

- В ходе досудебного расследования уголовного производства по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, 5 сентября водителю автомобиля «Volkswagen-Passat» сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины.

А именно: нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения средней тяжести и гибель нескольких лиц, - отмечает пресс-служба.

Адвокат водителя скорой помощи Сергей Мокренюк полагает, что пока рано говорить о завершении дела.

- Следствие узрело связь между действиями водителя – сотрудника СБУ и ДТП, и это справедливо, - пояснил Сергей Николаевич.

Как сообщили родственники погибших в ДТП, в понедельник, 9 сентября в 10.00, на станции скорой помощи состоится открытие мемориальной доски в память о погибших  в аварии фельдшера Алиме Берберовой и врача «скорой» Игоря Сергеева.

Напомним, днем 9 марта в Феодосии на перекрестке ул. Чкалова и Симферопольского шоссе в карету «скорой помощи» врезался «Volkswagen-Passat». В «скорой» находились пять человек: фельдшер, врач и водитель, а также парень, которого в состоянии комы везли в больницу, и его отец. Фельдшер погибла на месте, позже в больнице скончался врач.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (42):
  • tixlud
    Рейтинг: 3

    прокуратура!!!одумайся!!!ты на кого прёшь?потом ещё извиняться будешь перед сотрудником сбуОсмелели прокурорские,наверное команду фас получилине прошло и года

    • qrthzslhwkv
      Рейтинг: 3
      Ответ tixlud

      Да сразу было понятно, что просто так замять не выйдет. И резонансное ДТП, дык это даж не половина траблы для "замять" а вот погибшая девушка, точнее её национальность, "сьехать" не позволят... ктоб сомневался, еслиб не этот аспект "ушел-бы гадёныш от суда.

      • Visitor
        Рейтинг: 0
        Ответ qrthzslhwkv

        Ничего не было понятно. И сейчас непонятно. Суд может оправдать ещё. Только митинги, СМИ, протест могут заставить суд вынести обвинительный приговор.

      • абракадабра
        Рейтинг: 0
        Ответ tixlud

        С недавнего времени контроль над судебной властью перешел к клану Левочкина, и будущее принятие "справедливого и независимого" решения судьей ударило бы и по ним. Так что там не просто команда, там серьезный поддупник.

        • pev
          Рейтинг: 0
          Ответ абракадабра

          Вот кстати подтверждение - Балога три года получил, а ведь Толя предупреждал. Дальше конечно апелляция и кассация, но этот ресурс у балоги влияния нет.

    • bsr02
      Рейтинг: 0

      Это говорит военная прокуратура. а гражданская бы всё уже закрыла.

      • dauccanoanymn
        Рейтинг: 0

        Неужто даже подписку о невыезде возьмут?

        • Незримый
          Рейтинг: 3
          Ответ dauccanoanymn

          Более того, Пасодють без вариантов. Так у виновного карта легла... и нацпренадлежность погибшей и выборы на носу, и полностью виновен(по нормальному если). Слили уродца короче.

      • МАКС 7878
        Рейтинг: 0

        да неужели...мало занес что ли?

        • pisybjnqxby
          Рейтинг: 1
          Ответ МАКС 7878

          Там "занести" не выйдет. Точнее можно но безтолку. Емуб в Меджлис "аносить" а там а5 трабла, организашка вовсе не бедна и как раз с тех позиций не бедна, что все татары за них и для них а они в ответ так-же. Вопщем "спёкся" сбушник, за эту пешку такие ставки "играть" не будут тем паче, что он полностью виновен.

      • lizoon
        Рейтинг: 2

        "...сообщено о подозрение в совершении уголовного преступления..." - мы уже не катимся никуда... Баста! Приплыли;)

      • Тестовый Юзер
        Рейтинг: 0

        Походу сливают Ананаса, и жестко сольют лет на 5-7 уедет. Бабки во дворе сказали что кое что интересное было в багажнике. Партия и СБУ думаю не будут терпеть такой подход, устроят публичную порку, тем более рядовой сотрудник.

      • iNestor
        Рейтинг: 0

        [img]http://www.millioncars.ru/ddata/image-big/105983.jpeg[/img

        Компромат на всех в Феодосии.

        • sasharesa
          Рейтинг: 0
          Ответ iNestor

          • Посадница
            Рейтинг: 1
            Ответ sasharesa

            Volkswagen Passat / Фолькваген Пассат побалует Вас прекрасным акустическим комфортом. Салон автомобиля имеет эффективную звукоизоляцию. Благодаря последовательной оптимизации кузов и ходовая часть отвечают самым высоким требованиям к виброизоляции и акустике. Наслаждайтесь тишиной – шумы, воз никающие из-за ветра и неровностей дороги, "сирены" скорой помощи сведены к минимуму.

        • sysyvlnoobr
          Рейтинг: 2

          Хоть и показуха - но все равно рад что этот гаденыш понесет наказание! Хотелось бы после того как, надеюсь, посадят послушать его дружков, которые в передаче "Говорит Украина"на канале Украина с пеной у рта и очень уверенными мордами доказывали что он невиновен и по правилам ехал и был трезвым!!!

        • bazarov
          Рейтинг: 1

          На мой взгляд, не правильное название статьи "Прокуратура Феодосии подозревает сотрудника СБУ" - наша прокуратура г. Феодосии во главе со Стадником никого не подозревает, а наооборот, сделало все на начальном этапе, чтобы отмазать, а подозревает его прокуратура ВОЕННАЯ. Наша гражданская прокуратура только может хоронить дела, как в случае с питанием хвостами и копытами детей в детских садах.

        • Alexey
          Рейтинг: 1

          Не торопитесь пока. Еще 100 раз оправдают. Апелляции можно писать до бесконечности, пока не выйдет срок, в пределах которого можно привлечь к ответственности. Скорее всего спускают на тормозах. Выборы на носу.

        • 2с7Пион
          Рейтинг: 2

          Почитал коменты,и понял одно,многие даже не догоняют что ли,о чем статья,с чего это вы решили что СБУшника посадят?,где об этом написано ?,вот для таких как вы и выносят подобные решения,под успокоить так сказать,что бы на всякие там митинги не было желания идти."прокуратура подозревает...",всего лишь подозревает,а не считает,попытайтесь увидеть разницу.Сегодня подозревает,а завтра уже не подозревает.Прокуратура может подозревать все что угодно.Ну, например что газету "кафа" спонсируют америкосы.Или что чел,под ником "албанец" международный террорист,работающий под прикрытием ЦРУ.

          • Ygrek
            Рейтинг: 0
            Ответ 2с7Пион

            Да нас-то можно успокоить типа, ну вот такой менталитет(и давайте не будем пяткой ся в грудь лупить, на волне и сразу, да собрался народ, через пол года и 15 человек не соберем по этому вопросу) а вот татар не выйдет. И ставки, в предверии выборов слишком высоки... пасодють, "к гадалке не ходи".

          • anechka
            Рейтинг: 1

            Очень хочется узнать об основании сообщения о подозрении.
            Варианты:
            1. был пьян;
            2. проехал на запрещающий красный или мигающий желтый;
            3. превысил скорость,
            или все вместе?

            • qrthzslhwkv
              Рейтинг: 0
              Ответ anechka

              1. Запротокалировано с экспертизой, что трезв. Свидетели говорят об обратном (как, без протокола и те откуда он ехал).
              2. Мигающий желтый. С регистраторов до и после есть записи.
              3. привышение скорости очевидно...а вот как запротокалировано неизвестно...там должна быть трасологическая экспертиза +экспертиза повреждений тс.
              Но! всем ведь всё понятно что и как, да и город наш крохотулька и все всё знають т.к. на Челноках чихнул в Приморском "будь здоров" скажут ;)