X

Путь из Крыма до Магадана станет короче

13:47 01.03
Путь из Крыма до Магадана станет короче

Путь из Крыма до Магадана станет короче

По ходатайству руководства Магаданской области организован прямой авиарейс Магадан – Симферополь, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма.

Стало известно, что старт полетной программы назначен на первые дни июня. В первое время самолет будет летать раз в 14 дней, тип самолета ВС Боинг 777, рассчитанный на 364 места. Магаданские специалисты уже связались с крымскими туроператорами, готовыми принимать гостей с Колымы. При увеличении спроса на билеты в Крым, авиаперевозчик готов увеличить частоту рейсов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Nikolai 01.03 в 14:00 #
    0.5

    Нет, уж лучше вы к нам. (с) Бриллиантовая рука

    • Yarmolenko101 01.03 в 14:11 #
      1

      Было раньше такое издевательство , - из Симферополя на Ил-86 летом в жару вылетать . А сейчас на Боинг 777 эстафета перешла . Самолет стоит на удаленной стоянке , и больше часа к нему перевозят автобусами пассажиров . Пока все заберутся и рассядутся , то по времени можно до Москвы долететь . В Ил-86 , - такая сауна была , и те кто знали , старались последними в самолет попасть , хотя сколько я не ухитрялся , но меньше полчаса , - не парился .

      • Из Симферополя до Магадана летал, обычно, через Москву. Москва - Магадан на Ил62 над Северным морским путем 8 часов лёту. И вот угораздило, как-то, полететь прямым Симферополь - Магадан, да на Ил18 с посадками Краснодар, Свердловск, Красноярск, Якутск. Как в песне, получилось 23 часа полёта. Ну, это при КОММУНИЗЬМЕ. Хотя, самолёты новые, правда трйд-ин, но порядки-то старые.

      • Yarmolenko101 01.03 в 18:28 #
        -0.7

        Бродяга судьбу проклиная ... - И полетят хлопцы крымские на Колыму на заработки , да опыта уголовного набираться .

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.