X

В Феодосии появится новое футбольное поле

10:58 28.01
Министр спорта Республики Крым Елизавета Кожичева сообщила о том, что через год в Феодосии планируется монтаж нового футбольного поля с искусственным покрытием, передает пресс-служба Министерства спорта РК.
В Феодосии появится новое футбольное поле

Фото из сети Интернет

По сообщению Е. Кожичевой, в рамках реализации Федеральной целевой программы ежегодно будут выделяться средства на монтаж одного футбольного поля с искусственным покрытием каждому субъекту Российской Федерации, в том числе и Республике Крым.

- В 2017 году запланировано выделение средств на монтаж футбольного поля с искусственным покрытием в Керчи стоимостью 10,5 млн. рублей, а в 2018 году - в Феодосии, - отметила министр спорта Крыма. 

Кроме того, в пресс-службе профильного министерства добавили, что в рамках реализации подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы» и Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» из средств федерального бюджета бюджету Республики Крым выделена субсидия размером около 22 млн. рублей на приобретение и монтаж двух искусственных футбольных полей в Симферополе и Судаке.

 - На данный момент администрации городов завершили строительства оснований футбольных полей и укладку искусственного покрытия и по итогам проверки получили сертификаты соответствия, - уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.12 +
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ 28.01 в 11:42 #
    2

    Зачем деньгами разбрасываться? В посёлке Орджоникидзе уже есть футбольное поле с ярко-зелёным искусственным покрытием. Стадион расположен на самом берегу моря.
    Это фото футбольного поля любезно предоставил Сергей Анатольевич Колотов --------->

    • МС 29.01 в 17:23 #
      1

      Базу Динамо лучше приведите в порядок. А то кроме закрытия доступа горожанам на территорию - ничего не сделано. А ведь каждое лето там много людей отдыхает и платят деньги, тренажерка круглый год работает. Не верится, что там все чисто. Кафа может сделать репортаж и рассказать горожанам про их текущую ситуацию?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.