X

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений» (фоторепортаж)

16:50 21.03
«Кафа» обратилась в администрацию города с вопросом о незаконной расклейке объявлений на территории города Феодосии. В частности, был задан вопрос о мерах воздействия на злостных нарушителей правил городского благоустройства – офисный центр «Ришаль».
Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Центр Феодосии похож на сплошную «доску объявлений»

Дело в том, что еще в ноябре 2016 года журналисты «Кафы» сорвали со столбов, деревьев и фасадов зданий около 1000 объявлений о предоставлении работы в городе Феодосии. По большинству телефонов, указанных в объявлениях, желающих трудоустроиться приглашали по адресу: г. Феодосия, ул. Земская, 1, офисный центр «Ришаль».

Как пояснили в пресс-службе администрации, действительно, отделом муниципального контроля администрации г. Феодосии были выявлены факты нарушения правил городского благоустройства указанной организацией. В связи с этим, им было выдано указание об устранении нарушений.

- Указание было выполнено. Поскольку больше такого вида нарушений с их стороны не было выявлено, дальнейших мер административного реагирования в их адрес не было, однако отдел муниципального контроля администрации города следит за этим, проводя регулярные рейды по выявлению фактов нарушения правил городского благоустройства, - рассказали в пресс-службе города.

Стоит отметить, что, несмотря на информацию об отсутствии новых фактов нарушения со стороны офисного центра «Ришаль», журналисты «Кафы» ежедневно видят молодых людей, расклеивающих объявления с уже знакомыми телефонными номерами.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • bychok 21.03 в 17:29 #
    0.5

    офисный центр «Решалы»

    • АЛБАНЕЦ 21.03 в 17:57 #
      0

      И зачем этому "Ришалю" на работу столько много народа?

    • Игорь А 21.03 в 18:07 #
      2.5

      По объявлениям Ришаля ясно, что реальной работы не предоставляет, а скорее всего разводит на деньги претендентов на работу. 45 тыс не реальная зарплата для работника офиса, которого еще надо обучить

      • Игорь А 21.03 в 21:30 #
        1.5

        Стандартная схема развода. Фирма которая предоставляет информационные услуги по поиску работу дает объявления о работе, где указана нереально высокая заработная плата. Соискатель работы платит за услуги этой фирме. Ему взамен предоставляют телефоны, где как бы нужны работники, но ему отвечают, что места заняты.

      • KEWE 21.03 в 18:37 #
        1.5

        Надо не с объявлениями бороться, а создавать рабочие места: открывать заводы фабрики, фермы, колхозы и совхозы. но кому это интересно, ведь самое главное - собрать налоги, а работу мол пусть каждый сам придумает для себя сам, так как на дворе СВОБОДА от тоталитаризьма. Вот и не мешайте людям работать (расклеивать объявы где душе угодно) а кому не нравится пусть не смотрят и проходят мимо.

        • Александр64 21.03 в 19:17 #
          0.5

          И тут же коренные крымчане заполнят отделы кадров фабрик и заводов, управления колхозов и совхозов, бросят заниматься извозом, спекуляцией, сдачей "курятников"и начнется...

          • наверное самая доходная работа в Феодосии- расклеивать объявления..

          • Вячеслав 21.03 в 20:05 #
            8.5

            Решается проблема незаконной расклейки объявлений элементарно.
            Цена вопроса порядка 25 тысяч рублей плюс оплата телефона.

            В Магнитогорске нашли новое средство по борьбе с листовками на столбах и автобусных остановках. Теперь у продавцов несанкционированных услуг телефоны раскаляются добела не от потока клиентов, а от ежесекундных звонков электронного информатора.
            У чиновников из администрации Магнитогорска - рейд по незаконным объявлениям. Только теперь они не обрывают рекламные листовки, а просто переписывают номера телефонов, указанных здесь. Остальное делает телефонный робот, который предупреждает: "Здравствуйте, ваш телефонный номер используется в несанкционированной наружной рекламе".
            Администрация Магнитогорска придумала новое применение для автоинформатора - стандартной и недорогой программы, которую обычно используют фирмы (такси и Интернет-магазины). Компьютер запрограммирован так, чтобы дозваниваться до адресатов с 8 утра до 11 вечера с интервалом в одну секунду. Это просто парализует работу фирмы-нарушителя.
            "Телефонные звонки продолжат поступать вам до тех пор, пока незаконное размещение рекламы не будет устранено", - говорит телефонный робот. После нескольких дней таких настойчивых просьб хозяева листовок сами идут чистить столбы и заборы.

            • Harry 21.03 в 20:53 #
              1.5

              вакансии*Решаля* в инете.

              • KEWE 22.03 в 23:06 #
                1

                А разве законно указывать заработок (в России) не в рублях, а в долларах? Кажись это и есть главное нарушение. Да и доллар какой то не американский (не USA, а USD), это как то даже подозрительно.

                • Harry 23.03 в 09:05 #
                  0

                  Аббревиатура правильная. Проверил.
                  USD – аббревиатура от словосочетания United State Dollar – доллар Соединенных Штатов.
                  а указывать заработок в долларах вроде бы незаконно, но в других объявлениях в инете встречаются сплошь и рядом. Видно , чтоб пыль в глаза пустить лохам, для солидности.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.