X

В Феодосии совершено разбойное нападение на магазин

15:27 04.05
Пьяный феодосиец совершил разбой – угрожая продавщице одного из магазинов ножом, похитил из кассы деньги и забрал с витрины три бутылки пива. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.
В Феодосии совершено разбойное нападение на магазин

Фото из открытых источников

В пресс-службе правоохранительного ведомства сообщили, что инцидент произошел днём 2 мая.

«Полицейские установили, что 30-летний ранее не судимый безработный феодосиец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин, где работает продавцом его мать, и, угрожая женщине ножом, похитил из кассы деньги и товар с витрины – три бутылки пива. После чего скрылся с места преступления. Общий ущерб, причиненный владельцу торгового заведения, составил более 30 тыс. рублей.

Сотрудниками следственного подразделения и уголовного розыска ОМВД России по Феодосии по «горячим следам» злоумышленник был найден, задержан и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по г.Феодосия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в мае прошлого года сообщалось, что крымчанин-рецидивист получил год колонии за кражу из магазина. Он украл из кассы 7 тыс. рублей, а также вынес из магазина сигарет, шоколада, пельменей, колбасы и 52 литра пива на общую сумму свыше 5 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • МС 04.05 в 21:44 #
    0

    Дорогое как то пиво 3 бутылки

    • cynovg 05.05 в 11:21 #
      0

      Цитирую: "угрожая женщине ножом, похитил из кассы деньги и товар с витрины – три бутылки пива..."

    • Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. -смешно и страшно читать соизмеримость наказания/преступления, когда сравниваешь украденные 3 бутылки пива и 3 млрд.руб. той самой протеже бывшего министра обороны Васильевой (Сердюкова): 10 лет против 6 месяцев. (Ей дали ,если память не подводит, 2года +штраф, из которых она 1,5года просидела под домашним арестом, не ограничивая себя ни в чем: чего только стоит ее клип и выставка картин)

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.