X

Поругали содержателей некоторых пляжей

12:45 12.06
Глава администрации Феодосии Станислав Крысин пожурил недобросовестных арендаторов, которые не успели подготовить пляжи к курортному сезону в полном объеме.
Поругали содержателей некоторых пляжей

Фото из архива газеты «Кафа»

– Моя позиция следующая: если предприниматели не идут к нам навстречу в части оформления пляжных территорий, согласно перечню документов, в установленные сроки – 1 мая, то они получат предписание, а в следующем году мы с такими предпринимателями общаться не будем. Эти предприятия попадут в список недобросовестных, и с ними расторгнут договоры. Навести порядок и получить документы - это обязанность. Есть позиция Главы Крыма – 1 мая открыть пляжи. Следовательно, к этому моменту должны быть готовы все документы, – возмутился Станислав Николаевич.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • МС 12.06 в 14:29 #
    8.9

    На минуточку, сегодня 12 июня. И что? Ждем следующего года? а как же сезон? Ведь пляжи впервые за столько лет не просто не готовы, они просто уничтожены. Кто понесет ответственность? Кр-ин и ге-ук - уходите по своей воле.

    • Byaka 12.06 в 14:49 #
      7

      Не для того их сюда назначали, чтобы они по своей воле уходили. Еще не все украдено.



      • Пляж на Черноморской набережной не пустует: три 9-10-этажных жилых дома попали в список добросовестных.

        • mawrodaki 12.06 в 21:09 #
          2

          Аки гром крыскин..мужик ,пожурил так пожурил

          • Xiom 13.06 в 09:03 #
            0

            на видео субботнего объезда так гаркнул "убрать, я сказал!", что при просмотре стакан из рук вывалился ...а вы юморите все...

          • maxx_beer 13.06 в 09:38 #
            3

            Крысин - "административный импотент". Он неспособен что-то изменить. Вообще! Субботник год назад, когда он был назначен - хороший знак: "делай как я". Прошел год: команды нет, прогресса нет. Истерическая и однообразная форма управления городом: "предписание", "предписание", "предписание"... И старика-инвалида пожурил - напугал! Вот это уровень! Класс! Гевчук не лучше. Бывший маркетолог, а не может сделать сайт для Феодосии, привлекающий туристов. Где программа привлечения новых гостей и удержания старых в город? А? Маркетолог?

            • вуглускр 13.06 в 10:26 #
              2

              Поруганные содержатели были испуганы.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.