X

Перевозчики Феодосии вновь нарушают

10:35 06.09
Сотрудники феодосийского отдела по вопросам транспорта в ходе проверки выявили нарушение графика движения в вечернее время автобусного маршрута №2. Перевозчику-нарушителю направлено письмо с требованием о немедленном принятии мер. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.
Перевозчики Феодосии вновь нарушают

Фото из архива газеты «Кафа»

По информации пресс-службы, в ходе мониторинга было установлено несоблюдение интервала движения после 19:30 городского автобуса №2, следующего по маршруту «Ближние Камыши – ул. Тимирязева» - последний рейс из цента отсутствовал.

- С целью устранения нарушений перевозчику, который обслуживает указанный маршрут, отделом по вопросам транспорта направлено письмо с требованием о немедленном принятии мер по устранению отклонений от утвержденных графиков движения транспортных средств, - сообщили в администрации города.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • VerukaSolt 06.09 в 13:07 #
    1.1

    А про №7 забыли! Автобусы набиваются, аж потом с треском едут. Грязные! Водители хамы ужасные, оскорбляют женщин, особенно на белом автобусе. Раз как-то присутствовала при такой картине - женщина рассчиталась за проезд, дала 2 рубля по 50 коп., так этот старый, простите, козел, ей в лицо ей швырнул монеты и начал оскорблять. И он поступает так ни первый раз уже. Ужасно! Хоть пусть соблюдается график движения или нет, но там на №7 работают сплошные хамы и моральные уроды, не мужики, а склочные бабы!

    • 321 06.09 в 13:26 #
      4

      на семерке есть по крайней мере один такой моральный калека. Подтверждаю.

      А вообще пора властям встряхнуться и обязать ставить на все автобусы геотрекеры, и чтобы положение каждого было видно в публичном доступе. Черт вас дери уже давно. Это уже давно стоит копейки. Это и самим водителям нужно, чтобы согласовывать свои движения не по мобилке, как сейчас, а технически грамотно.

      • Feoslav 06.09 в 15:08 #
        0

        В прошлом году работало приложение Яндекс транспорт, можно было наблюдать за передвижением маршрутов и время ожидания. В этом году, почему-то, уже не работало.

    • biolog 06.09 в 15:52 #
      5.6

      Если сотрудники кроме единственного нарушения ничего не выявили, то или транспорт в Феодосии идеальный, или они не справляются со своей работой. В любом случае они по факту получаются не-ну-жны.

      • feogeo 06.09 в 21:16 #
        2

        Биостанция , не знаю как график , так вообще может не остановиться если на остановке один человек или льготники , хоть и голосуют. А автобусы вообще секонд-хенд от приемщиков металла. 5 и 6 по техсостоянию не лучше. И почему с 13 -А убрали нормальный автобус в который можно было с коляской зайти а не тащить ее по ступеням и загораживать проход ?

        • Eugen 07.09 в 09:46 #
          0.1

          проблема перевозчиков проблема не только Феодосии. вчера по Крым24 Аксёнов долго пытал министра, который чего-то пытался отвечать... «Ситуация достаточно печальная. Как минимум 50% перевозок находится в тени. Это касается продажи билетов, запуска транспорта, который не имеет права выходить на маршрут, и транспорта, находящегося в несоответствующем технологическом состоянии, – заявил глава правительства. – При том, что государство компенсирует всем перевозчикам перевозку льготных категорий граждан, поступает огромное количество жалоб в связи с тем, что водители транспортных средств отказываются перевозить льготников. Часть перевозчиков нанимает частников, которым не выплачивают эту компенсацию». https://newdaynews.ru/crimea/613886.html но, как мне видится, дальше деклараций, соплей и начальственных воплей ничего не произойдёт. проблема транспорта не вчера началсь. так было при всех властях...

          • Пушистик 07.09 в 13:13 #
            0.1

            А на остановке "Винсовхоз" (в сторону города) мониторинг не проводился? Автобусы из Курортного/Кизилташа почти не останавливаются. Особенно после 18-ти часов. Договоренность с водителями №1 оставлять им пассажиров?

            • Спасский 07.09 в 17:41 #
              0

              Я часто критикую перевозчиков, но остановки "Винсовхоз" в паспорте маршрута автобуса из Курортного/Кизилташа - нет. Если водитель остановится на этой остановке его могут оштрафовать официально. А насчет водителей №1, №3, №13 не то чтобы договоренность, но могут неофициально морду (пардон) набить или колеса проколоть.

              Кстати: узнав о результатах проверки сотрудниками феодосийского отдела по вопросам транспорта перевозчик по маршруту №4 решил над ними поржать и объявил, что с 11 сентября последний автобус будет на час раньше.

              • feogeo 07.09 в 20:38 #
                1

                Мне стало интересно - почему нет Винсовхоза ? Вы не правы по остановке Винсовхоз .Зайдите на сайт администрации и постановление № 196 от 5 февраля 2016 есть перечень все остановки по городу и пригороду. в т.ч. и по маршруту Биостанции. Тем более что людей там высаживают.

                • Спасский 08.09 в 03:49 #
                  0

                  Да согласен на сайте администрации есть такая информация (нашел более свежую редакцию №1598 от 23.06.2016 г.) и она противоречит данным, которыми я пользовался. http://feo.rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_296569.pdf

                  • Спасский 08.09 в 13:56 #
                    0

                    https://goonbus.ru/feodosiya/centr-biostanciya--delfinarij

                    http://www.maxikarta.ru/feodosia/transport

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.